0

CLUBE

Decorreu no passado dia 18 uma homenagem ao Comendador Manuel Cálem, sócio nº 1 e fundador do Clube, promovida pela Direção, sócios e amigos. O evento contou com a presença dos mais altos representantes da Câmara Municipal, Junta de Freguesia e de muitas outras entidades que fizeram questão de se juntar a esta homenagem, tal como muitos antigos e atuais atletas, treinadores, dirigentes, associados e familiares. A homenagem teve como momento alto a apresentação da escultura do Comendador Manuel Cálem, obra do Prof. Dr. Manuel Dias.

ANDEBOL

Teve lugar na passada semana o sorteio da Fase Final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. A nossa equipa inicia a sua participação com uma deslocação à Sanjoanense a 1 de abril, e terminará a competição a 27 de maio com uma deslocação a Setúbal. Os dois primeiros classificados desta Fase sobem à 1ª Divisão Nacional.

GINÁSTICA RÍTMICA

As nossas ginastas Carlina Maia e Marta Ferreira participaram no passado fim de semana no Torneio Internacional de Lisboa. A Carolina competindo na categoria Júnior em Arco, Bola, Maças e Fita ficou em 21º lugar entre 38 ginastas, enquanto que a Marta Ferreira, em competição na categoria Pré Júnior em Bola e Fita ficou no 23º lugar entre 33 participantes.

NATAÇÃO

Decorreram, de 6ª feira a domingo, na Póvoa de Varzim, os Campeonatos Regionais de Juvenis, Juniores e Seniores, durante os quais os nossos nadadores alcançaram 19 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 103,3%, destacando-se 12 posições no Top 10.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Ginásio B 0 – Valongo 4

TÉNIS

Sub 12: A equipa do Ginásio sagrou-se Vice Campeã Regional. Depois de ultrapassar duas fases de grupos e ultrapassar o CT Braga nas meias finais a nossa equipa sagrou-se vice campeã regional da AT Porto, após derrota por 3/2 frente à ET Maia numa final muito bem disputada. O Ginásio ganhou assim o direito de representar a AT Porto no Campeonato Nacional de Equipas.

TRAMPOLINS

Os nossos ginastas Álvaro Forno, Hugo Novais, Joana Ramalho, Maria Inês Silva e Ricardo Santos competiram no passado fim de semana no Torneio José António Marque, realizado no CAR Anadia. Tratou-se da primeira competição de âmbito nacional da época, sendo também uma das provas de apuramento para o Campeonato do Mundo e para a Competição Mundial por Grupos de Idades (CMGI). Os nossos ginastas tiveram prestações globalmente positivas para esta fase da época.

VOLEIBOL

Seniores Femininos: Ginásio 3 – CN Ginástica 1 (14-25 | 27-25 | 25-22 | 25-19

Seniores Masculinos: CN Ginástica 3 – Ginásio 0 (25-21 | 25-22 | 25-23)

Juniores Femininos: Ginásio 3 – Esmoriz 1 (20-25 | 25-20 | 25-13 | 25-14)

Juniores Femininos: Ginásio 0 – Vitória 3 (13-25 | 20-25 | 19-25)

Juvenis Masculinos: Juv. Pacense 0 – Ginásio 3 (15-25 | 16-25 | 7/25)

Juvenis Femininos: SC Porto 0 – Ginásio 3 (5-25 | 3-25 | 12-25)

Cadetes Femininos: Ginásio 0 – Ala Gondomar 3 (16-25 | 21-25 | 16-25)

Iniciados Masculinos: AA Espinho 3 – Ginásio 0 (25-18 | 25-19 | 25-18)

Infantis Femininos: SVR Benfica 1 – Ginásio 3 (21-25 | 13-25 | 25-19 | 13-25)

Minis B Femininos: O Ginásio organizou a 1ª volta do Torneio de Regional que contou com um total de 100 de atletas distribuídos por 11 equipas dos clubes Ginásio, CD Póvoa e GDC Gueifães. Foi uma manhã recheada de competição e muita diversão a jogar Voleibol sob o olhar atento de pais, familiares e amigos.

Masters: AAS Mamede 3 – Ginásio 2 (25-20 | 25-22 | 23-25 | 18-25 | 19-17)