Atividades desportivas do ginásio clube de Santo Tirso

0

NATAÇÃO

Masters: A nossa equipa participou ao longo do fim de semana no II Torneio Douro Vinhateiro, realizado em Santa Marta de Penaguião. Este Torneio tem-se vindo a afirmar como um fantástico momento de convívio, além da vertente competitiva, pelo que esta edição não fugiu à regra. Os nossos nadadores estiverem em excelente nível, tanto competitivamente como na animação ao longo dos dois dias da prova. Destaque para os 11 lugares de pódio, 4 novos Recordes Pessoais, e para o 3º lugar na classificação do Nadador Completo da Gracinda Machado (Esc. G).

TÉNIS

Seniores: No Pink Tour de Guimarães Patrícia Brandão foi semi-finalista em singulares e vencedora em pares.

Sub 14: No passado fim de semana decorreu no GCST mais uma prova oficial para o escalão. A vencedora foi Maria João Fonseca (ETMaia) e a finalista foi Isabel Gonçalves (GCST). Em masculinos o vencedor foi João Valdoleiros (ETMaia) e o finalista Tomás Cortez (SCPorto). Tomás Barbosa(GCST) foi semi-finalista. Em pares Francisco Vilaça (GCST) foi finalista e a dupla Tomás Barbosa (GCST)/Pedro Rodrigues (GCST) semifinalista Os vencedores foram Afonso Fraga (CTBraga) e João Valdoleiros (ETMaia).

O Ténis do Ginásio esteve também presente no “Fim de Semana BD”, atividade desenvolvida pelo Bazar Desportivo, realizada no Parque Municipal Sara Moreira. Foi uma atividade magnífica, em que o desporto foi fortemente promovido, tendo o Ténis do GCST conseguido colocar famílias inteiras a jogar esta modalidade, demonstrando que é uma modalidade para todos.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Realidade 4 – Ginásio B 2

VOLEIBOL

A equipa de Iniciados Masculinos alcançou o 7º lugar na Final 8 Nacional disputada no passado fim de semana em Matosinhos, e na qual demonstrou ao longo dos três jogos disputados estar ao nível das melhores equipas nacionais do escalão.

Os resultados dos jogos do fim de semana foram os seguintes:

Juvenis Femininos: Vilacondense B 1 – Ginásio 3 (18-25 | 23-25 | 25-23 | 23-25)

Iniciados Masculinos: SL Benfica 3 – Ginásio 0 (27-25 | 25-18 | 27-25)

Iniciados Masculinos: GD Martingança 3 – Ginásio 1 (21-25 | 25-23 | 18-25 | 17-25)

Iniciados Masculinos: A. Antigos Alunos 1 – Ginásio 3 (10-25 | 10-25 | 25-22 | 18-25)

Iniciados Femininos: CD Póvoa 1 – Ginásio B 3 (24-26 | 25-27 | 25-19 | 14-25)

Infantis Femininos: CD Póvoa 3 – Ginásio 2 (25-22 | 22-25 | 25-17 | 21-25 | 17/15)

Minis B Femininos: Vitória SC 3 – Ginásio 0 (25-11 | 25-19 | 25-13)

Masters: AAS Mamede 3 – Ginásio 1