Minis 7: Ginásio 17 – Col. Carvalhos 26
Minis 5: Vigorosa 35 – Ginásio 3
Minis 5: Ginásio B 15 – AAS Mamede 40
NATAÇÃO
Juvenis, Juniores e Seniores: Decorreram de 6ª feira a domingo, em Felgueiras, os Campeonatos Regionais. Os nossos 14 nadadores em competição tiveram uma prestação global bastante positiva, destacando-se a conquista de 11 lugares de pódio (3 segundos lugares e 8 terceiros lugares), 14 novos Recordes Absolutos do Clube e 46 Recordes Pessoais.
Cadetes: O Ginásio esteve representado por 8 nadadores no Torneio do Viana Natação Clube, realizado em Vila Praia de Âncora no passado sábado. Tratou-se de mais uma oportunidade para os nossos jovens nadadores mostrarem as suas evoluções, conviverem e se divertirem, que todos eles aproveitaram da melhor forma.

A Escola de Natação do Ginásio foi reconhecida com o “Certificado Qualidade FPNCQ18 Nível 3 – Ouro” no âmbito do programa de certificação “Portugal a Nadar” da Federação Portuguesa de Natação.
O Ginásio conseguiu novamente progredir de nível neste sistema de qualidade, vendo desta vez reconhecidos os resultados da Escola de Natação na passagem para o nível competitivo, competências aquáticas dos alunos, participação de eventos federados e não federados, formação contínua, partilha de práticas, além dos âmbitos dos níveis 1 e 2.
TÉNIS
Seniores: A nossa equipa obteve mais uma vitória no Campeonato Regional de Interclubes, por 3-2 frente ao Alfenense.
Sub 16: Tomás Barbosa foi a Paços de Brandão jogar uma prova, tendo atingido as meias finais.
Sub 14: Isabel Gonçalves esteve presente no estágio das Seleções Nacionais da FPT.
Sub 12: No campeonato Regional Interclubes a nossa equipa venceu o LTC Foz por 5-0 e o CT Braga por falta de comparência, ficando assim muito perto de conseguir atingir as meias finais.
TÉNIS DE MESA
Seniores: Oliveirinha 3 – Ginásio 2
Seniores: Ginásio B 1 – Realidade B 4
Campeonato Regional Challenge CAR: Alfredo Magalhães terminou na 5ª posição
TRAMPOLINS
O nosso ginasta Álvaro Forno competiu na semana passada no Campeonato do Mundo Grupos de Idades e classificou-se em 20º lugar entre 54 participantes. De registar ainda que bateu o seu recorde pessoal de pontuação total (F1 – 40.410 | F2 – 47.375 | Total – 87.785 pontos).
VOLEIBOL
Seniores Femininos: Ginásio 3 – CV Lisboa 0 (25-18 | 25-15 | 25-21)
Seniores Femininos: Ala Gondomar 3 – Ginásio 2 (26-24 | 20-25 | 25-21 | 21-25 | 16-14)
Seniores Masculinos (Taça de Portugal): CA Madalena 3 – Ginásio 2 (20-25 | 25-21 | 17-25 | 25-19 | 15-10)
Juniores Femininos: Ginásio 3 – CD Campinho 1 (25-18 | 24-26 | 25-16 | 25-9)
Juniores Masculinos: SC Espinho 3 – Ginásio 1 (25-20 | 19-25 | 25-18 | 25-21)
Juvenis Femininos: CA Madalena 3 – Ginásio 1 (25-20 | 19-25 | 25-16 | 25-20)
Juvenis Masculinos: Ginásio 0 – Esmoriz GC 3 (20-25 | 21-25 | 20-25)
Cadetes Femininos: Ginásio 0 – Esmoriz GC “A” 3 (6-25 | 16-25 | 11-25)
Iniciados Femininos: Ginásio 3 – RC Senhorense 0 (25-11 | 25-15 | 25-15)
Infantis Femininos: Ginásio 3 – SC Vila Real 0 (25-14 | 25-6 | 25-10)
Minis B Femininos: 1º e 9º lugares 2ª volta Torneio de Natal