Atividades desportivas do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A nossa equipa recebeu o SL Benfica, em jogo a contar para os 1/16 final da Taça de Portugal. Frente ao atual detentor do troféu, a nossa equipa deu a réplica possível No passado fim de semana os resultados das nossas várias equipas foram os seguintes:

Seniores: Ginásio 21 – Benfica 38

Seniores: AAS Mamede 30 – Ginásio B 27

Juvenis: Ginásio 23 – Fafe 22

Iniciados: Ginásio 39 – FC Gaia 33

Infantis: Ginásio 8 – Águas Santas 33

NATAÇÃO

Cadetes A/B: Os nossos nadadores participaram este fim de semana no Torregri 1, disputado no Porto. Por entre muita diversão e convívio com centenas de outros jovens que adoram nadar, os nossos pequenos grandes nadadores mostraram evoluções positivas e bons indicadores para o futuro.

TÉNIS

Sub 18: Guilherme Silva foi o vencedor da prova realizada em Paços de Brandão.

Sub 14: João Luis Silva foi eliminado nos quartos de final da prova de Paços de Brandão, na qual Matilde Pinto também participou.

Sub 12: Catarina Garcia participou numa prova internacional tendo cedido na ronda inicial frente a uma espanhola.

Ao longo destas duas últimas semanas tem decorrido o nosso torneio interno que se destina aos nossos alunos, amigos e familiares do clube. Tivemos cerca de 40 participantes divididos por idades e níveis de jogo. Todas as provas decorreram num clima de grande fair play e salutar convívio.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Lourosa 0 – Ginásio 4

Seniores (Taça de Portugal): Ginásio 0 – Novelense 3

Seniores: S. Cosme B 4 – Ginásio B

VOLEIBOL

No próximo fim de semana a nossa equipa sénior feminina irá receber duas vezes o Sporting CP, sábado pelas 18:00 para a Taça de Portugal e domingo pelas 15:00 para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão. Contamos com a presença de todos os adeptos e simpatizantes. No passado fim de semana, os resultados das nossas equipas foram os seguintes:

Seniores Masculinos: Ginásio 2 – GD Martingança 3 (25-11 | 27-29 | 25-17 | 23-25 | 11-15)

Juniores Masculinos: SC Espinho 3 – Ginásio 0 (25-19 | 25-21 | 25-20)

Juniores Femininos: Ginásio 3 – AR Canidelo 0 (25-13 | 25-21 | 25-18)

Juvenis Masculinos: SC Espinho 0 – Ginásio 3 (24-26 | 21-25 | 20-25)

Cadetes Femininos: SC Espinho B 1 – Ginásio 3 (14-25 | 26-24 | 15-25 | 9-25)

Iniciados Femininos: Ginásio 0 – Esmoriz GC 3 (27-29 | 20-25 | 19-25)

Infantis Femininos: Ginásio 0 – AAS Mamede 3 (16-25 | 14-25 | 19-25)

Infantis Masculinos: Ginásio 0 – Ala Gondomar 3 (12-25 | 12-25 | 18-25)

Minis B Femininos: Torneio de Natal – 6º Classificado