Minis 7: Rio Tinto 27 – Ginásio 16

Minis 5: CPN 34 – Ginásio 24

Minis 5: FC Gaia 25 – Ginásio B 17

GINÁSTICA RÍTMICA

Decorreu no passado sábado, no Pavilhão do nosso Complexo Desportivo, a Festa de Reis da secção de Ginástica Rítmica. Esta foi uma oportunidade para as nossas ginastas fazerem uma primeira apresentação pública, perante familiares e amigos, do que têm vindo a desenvolver nos treinos. Foi um evento muito bonito, com uma excelente assistência e momentos de grande beleza.

Na passada semana a Federação de Ginástica de Portugal anunciou as provas nacionais de 2019 cujas coorganizações já foram atribuídas, sendo para nós um orgulho verificar que o Campeonato Nacional 1ª Divisão de Ginástica Rítmica, a realizar de 3 a 5 de maio, foi confiado ao nosso Clube. Mais uma vez trazemos para Santo Tirso um grande evento e seguramente estaremos à altura do desafio.

TÉNIS

Destaque: A nossa jovem tenista Isabel Gonçalves começa o ano novo alcançando o 1º lugar do Ranking Nacional Sub 14 Femininos (entre 197 tenistas), feito inédito para o nosso Clube nesta modalidade.

Sub 18: Guilherme Silva venceu a prova disputada na ET Maia.

Sub 14: Isabel Gonçalves foi finalista numa prova B disputada em Portimão e conseguiu um fantástico quarto lugar no Masters de Sub 14 2018 disputado no Jamor.

Sub 12: Na prova disputada na Maia, Marta Vilaça foi semi finalista e Bárbara Balsemão foi finalista. As duas jogadoras foram vencedoras da prova de pares. No mesmo torneio, no setor masculino, Martim Maia ultrapassou a fase de grupos.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Senhora do Ó 4 – Ginásio B 1

VOLEIBOL

Seniores Femininos: Ginásio 3 – CS Marítimo 2 (23-25 | 24-26 | 25-23 | 25-20 | 15-11)

Seniores Femininos: GDC Gueifães 0 – Ginásio 3 (23-25 | 24-26 | 22-25)

Seniores Masculinos: CD Fiães 3 – Ginásio 1 (21-25 | 25-18 | 25-22 | 26-24)

Juniores Masculinos: Vitória 3 – Ginásio 1 (25-27 | 25-18 | 25-21 | 32-30)

Juvenis Femininos: Ginásio 3 – RC Senhorense 0 (25-17 | 25-12 | 25-16)

Juvenis Femininos: Ginásio 3 – CD Aves 0 (25-11 | 25-8 | 25-16)

Juvenis Masculinos: CD Póvoa 0 – Ginásio 3 (17-25 | 17-25 | 18-25)

Cadetes Femininos: Ginásio 0 – Leixões SC “B” 3 (21-25 | 19-25 | 17-25)

Iniciados Femininos: SC Vila Real 0 – Ginásio 3 (9-25 | 19-25 | 10-25)

Infantis Femininos: Esmoriz GC 3 – Ginásio 0 (25-17 | 25-14 | 25-6)