Infantis: Ginásio 22 – Gondomar Cultural 30

Minis 5: Santana 34 – Ginásio 22

Minis 5: Ginásio B 33 – Douro AC 39

GINÁSTICA RÍTMICA

II Open de Conjuntos: O nosso conjunto sénior sagrou-se vencedor do II Open de Conjuntos e vencedor do Circuito de Opens 2019 no respetivo escalão.

Campeonato Nacional Base:

– Iniciadas: Hannah Savignon, em estreia em competições nacionais, terminou no 31º lugar do concurso geral (entre 43 ginastas), tendo.se destacado no exercício de Movimentos Livres

– Juvenis: Beatriz Monteiro terminou no 3º lugar do concurso geral, 3º lugar em Bola e 4º lugar em Arco, em igualdade com o 3º lugar, entre 45 participantes. Diana Lourenço terminou em 8º lugar no concurso geral.

As nossas ginastas estiveram ainda presentes no sábado no átrio da Câmara Municipal de Santo Tirso, fazendo uma bela atuação na homenagem a João Luís Barreto Guimarães com apresentação do livro “O tempo avança por silabas (poemas escolhidos)” pelo Professor Eusébio André Machado

NATAÇÃO

Decorreram de 6ª feira a domingo, na Póvoa de Varzim, os Campeonatos Regionais de Juvenis, Juniores e Seniores PL, nos quais estivemos representados por 11 nadadores. Os nossos nadadores estiveram num nível muito positivo, sendo o rescaldo final em termos de pódios de 1 Campeão Regional, 6 Vice-Campeões Regionais e 4 terceiros lugares. De destacar ainda os 8 novos Recordes Absolutos do Clube e 22 novos Recordes Pessoais. Os pódios alcançados foram os seguintes:

– Carolina Santos Silva: 3º lugar 200m Costas e 200m Mariposa Seniores

– Joana Marques Maia: Vice-Campeã Regional 200m Bruços Seniores

– Marta Oliveira Ferreira: Campeã Regional 200m Estilos e 3º lugar aos 100m Bruços e aos 400m Estilos Juvenis A

– Estafeta Feminina (Ana Reis, Carolina Santos, Carolina Silva, Carolina Sousa, Joana Maia): Vice-Campeãs Regionais 4x50m Livres, 4x100m Livres, 4x200m Livres, 4x50m Estilos e 4x100m Estilos Seniores

De referir ainda a obtenção de Tempos de Acesso aos Campeonatos Nacionais, que decorrerão em Coimbra de 4 a 7 de abril, por parte da Joana Marques Maia (100 e 200m Bruços) e da Marta Oliveira Ferreira (100 e 200m Bruços, 400m Estilos)

TÉNIS

Seniores: O Circuito Pink Tour esteve em Vila do Conde e Patrícia Brandão foi semifinalista em singulares e finalista em pares

Sub 18: Guilherme Silva foi semifinalista na prova disputada em Ovar

Sub 16: Tomás Barbosa foi a Paços de Brandão participar num Torneio, tendo chegado às meias-finais.

Sub 14: João Luis Silva foi a Ovar  disputar uma prova, tendo perdido na primeira ronda.

Na prova do Smashtour realizada na Póvoa tivemos em competição Constança Maia e Matilde Mirra.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Ginásio 1 – CTM Oliveirinha 4

Seniores: Ginásio B 0 – Sobrão 4

VOLEIBOL

Seniores Masculinos: Ginásio 3 – CS Marítimo 1 (20-25 | 25-22 | 33-31 | 25-9)

Seniores Masculinos: CV Espinho 0 – Ginásio 3 (15-25 | 24-26 | 20-25)

Juniores Masculinos: AA Espinho 3 – Ginásio 1 (25-15 | 23-25 | 25-17 | 25-19)

Juvenis Femininos: GDC Gueifães 3 – Ginásio 0 (25-11 | 25-10 | 25-15)

Juvenis Masculinos: Ginásio 1 – AAS Mamede 3 (19-25 | 25-23 | 21-25 | 17-25)

Cadetes Femininos: GC Vilacondense B 2 – Ginásio 3 (25-21 | 23-25 | 25-15 | 24-26 | 12-15)

Iniciados Femininos: Ginásio 3 – ED Limiana 0 (25-18 | 25-7 | 25-6)

Iniciados Femininos: Ginásio 3 – RC Senhorense 0 (25-16 | 25-19 | 25-9)

Infantis Femininos: Leixões SC B  3 -Ginásio 0 (25-15 | 25-13 | 25-19)

Infantis Masculinos: Ginásio 0 – Ala Gondomar 3 (16-25 | 23-25 | 14-25)

Minis B Femininos: Torneio Regional – Participaram 3 equipas do Ginásio alcançando o 1º, 6º e 10º lugar