Seniores: Ginásio 27 – CDC SP Oleiros 29

Minis 7: Promov Rebordosa 21 – Ginásio 30

GINÁSTICA RÍTMICA

As nossas ginastas participaram na passada 6ª feira no VIII Sarau Gímnico Agrupamento Escolas Camilo Castelo Branco, proporcionando momentos de grande beleza a todos os presentes

Na 2ª feira tivemos uma representação de ginastas atuar na cerimónia relativa ao Mês da Prevenção dos Maus Tratos na Infância organizada pela CMST no seu átrio.

NATAÇÃO

Absolutos: Joana Marques Maia e Carolina Ascenso Santos vencem Torneio Especialistas!

Decorreu ao longo do fim de semana, na Póvoa de Varzim, o Torneio Especialistas Turbo-ANNP Absolutos. Os nossos 9 nadadores em competição tiveram uma participação muito positiva, destacando-se as vitórias da Joana Marques Maia na especialidade de Bruços e da Carolina Ascenso Santos na especialidade de Costas, bem como o 2º lugar da Marta Oliveira Ferreira na especialidade de Bruços. De referir também os 3 novos Recordes Absolutos do Clube e os 11 novos Recordes Pessoais alcançados.

TÉNIS

Seniores: Duarte Silva participou numa prova em Paços de Brandão, tendo sido eliminado na primeira ronda.

Sub 14: Isabel Gonçalves encontra-se nos Açores a disputar uma prova internacional do escalão.

Sub 10 e Sub 9: Alguns dos nossos mais jovens atletas foram a Viana do Castelo disputar uma prova do Smashtour. No escalão de Sub 9 anos, Constança Maia obteve um excelente 3º lugar e Francisco Garcia perdeu nos quartos de final por 5/4 frente ao vencedor da prova. Matilde Mirra participou no escalão de Sub 10 anos não tendo, apesar do seu bom desempenho, conseguido ultrapassar a fase de grupos.

Torneio Interno: Rafael Martins foi o vencedor nos adultos enquanto João Sampaio venceu no escalão juvenil.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Vitória SC 2 – Ginásio 3

Seniores: Leões da Lapa 4 – Ginásio B 3

VOLEIBOL

Seniores Masculinos: Esmoriz GC 2 – Ginásio 3 (25-18 | 25-22 | 28-30 | 22-25 | 13-15)

Juniores Femininos: AVC 3 – Ginásio 1 (17-25 | 25-15 | 25-18 | 25-17)

Juniores Masculinos: CV Peso da Régua 0 – Ginásio 3 (12-25 | 7-25 | 14-25)

Juvenis Femininos: Ginásio 1 – AAS Mamede 3 (25-20 | 13-25 | 24-26 | 24-26)

Juvenis Femininos: AVC 2 – Ginásio 3 (25-17 | 23-25 | 25-21 | 8-25 | 6-15)

Juvenis Masculinos: Ginásio 3 – Frei Gil VC 0 (25-21 | 25-23 | 25-10)

Cadetes Femininos: Ginásio 0 – AR Canidelo 3 (18-25 | 10-25 | 19-25)

Iniciados Femininos: Porto Vólei 3 – Ginásio 1 (25-21 | 25-20 | 14-25 | 25-20)

Infantis Femininos: Ginásio 3 -CD Aves 0 (25-10 | 25-20 | 25-22)

Infantis Masculinos: Ginásio 0 – GDC Gueifães 3 (9-25 | 22-25 | 8-25)