Atividades desportivas do Ginásio Clube de Santo Tirso.

0

ANDEBOL

Juniores sagram-se Campeões Regionais 1.ª Divisão! Infantis recebem Cartão Branco Fair Play! Fim de semana 100% vitorioso!

GINÁSTICA RÍTMICA

Torneio Aparelhos 1.ª Divisão: Sara Costa ficou em 1º lugar a Movimentos Livres e em 3.º lugar a Maças no escalão de Juvenis

1º Torneio Tânia Domingues: Sara Costa terminou em 3.º lugar a Maças, no escalão de Juvenis.

TÉNIS

Sub 16: No Campeonato Regional de Equipas, a nossa equipa começou por perder frente à ET Maia (0/3), vencendo depois o GC Vilacondense (3/0). Em Caso de vitória frente ao CT Braga assegurava o segundo lugar e a presença no nacional de equipas. Contudo, depois de uma vitória para cada lado no final dos encontros de singulares, viríamos a perder o par decisivo. Ficou o registo de uma grande entrega das nossas jogadores dando excelentes indicadores para o futuro.

Sub 14: A nossa equipa feminina assegurou o terceiro lugar do Campeonato Regional de Equipas vencendo CT Braga.

Veteranos: No dia 17 de fevereiro, decorreram no CAR – Gaia, os Campeonatos Distritais Individuais e Pares de Veteranos, nos quais alcançamos os seguintes resultados de relevo:

– Veteranos I: António Pinheiro – Campeão Distrital; Pedro Fragoso – 3.º Class.

– Veteranos II: Fernando Branco – 2.º Class.

– Veteranos III: Alfredo Magalhães – Campeão Distrital

De salientar as também boas prestações dos restantes atletas do Ginásio que estiveram presente nesta prova.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Ginásio 4 – Lourosa 1

Seniores: Ginásio B 4 – Ginásio C 0

Infantis: 3.º no Campeonato Distrital Equipas Masculinos

TRAMPOLINS

Álvaro Forno Campeão Distrital de Trampolim 1.ª Divisão!

Realizou-se no passado fim de semana, em Vila do Conde, o Campeonato Distrital de Trampolim da 1.ª Divisão. O atleta do Ginásio, Álvaro Forno, alcançou o 1.º lugar no escalão Juvenil, apurando-se para o Campeonato Nacional, agendado para abril.

Recordamos que no próximo dia 21 de março teremos no Pavilhão Municipal de Santo Tirso o Campeonato Distrital da Divisão Base, com vários atletas do Ginásio a participarem.

VOLEIBOL

Sub-21 Femininos: Ginásio 0 – GDC Gueifães 3 (20-25 | 20-25 | 25-27)

Sub-21 Masculinos: VC Viana 3 – Ginásio 2 (21-25 | 25-22 | 14-25 | 26-24 | 15-7)

Juvenis Femininos: Ginásio 1 – Juv. Pacense 3 (23-25 | 25-22 | 21-25 | 16-25)

Cadetes Femininos: Juv. Pacense 0 – GInásio 3 (15-25 | 14-25 | 14-25)

Iniciados Femininos: SC Arcozelo 3 – Ginásio 1 (23-25 | 25-11 | 25-21 | 25-8)

Iniciados Masculinos: Famalicense AC 2 – Ginásio 3 (25-20 | 8-25 | 25-13 | 25-27 | 12-15)

Infantis Femininos: SVR Benfica 0 – Ginásio 3 (8-25 | 16-25 | 16-25)

Infantis Masculinos: Ginásio 0 – ES Latino Coelho 3 (20-25 | 24-26 | 11-25)

Masters: Ginásio 1 – AR Canidelo 3 (24-26 | 23-25 | 25-21 | 19-25)