Infantis: Ginásio A 23 – Águas Santas 31

Infantis: Ginásio B 20- Penafiel 20

Minis 7: Amarante 21 – Ginásio 25

Minis 5: FC Gaia 17 – Ginásio 23

GINÁSTICA RÍTMICA

Decorreu no passado fim de semana em Lisboa o Campeonato Nacional Base de Ginástica Rítmica. O Ginásio esteve presente com três ginastas nos escalões de juvenis e juniores.

No escalão de juvenis, Joana Leite obteve o 17º lugar da classificação geral. Com dois exercícios regulares mas apresentado algumas falhas em elementos de risco, principalmente no esquema de arco, impediram a Joana de uma melhor posição na classificação final. Em juniores, Patrícia Moura classificou-se em 14º lugar enquanto Inês Pacheco obteve o 17º lugar na classificação geral. Cada uma das ginastas realizou dois esquemas muito semelhantes e sem penalizações, o que permitiu uma classificação sensivelmente a meio da tabela. Estas ginastas finalizaram desta forma a temporada individual, focando agora o seu treino e competição na época de conjuntos que em breve se iniciará.

NATAÇÃO

No passado sábado teve lugar na Piscina Municipal da Senhora da Hora o Encontro Técnicas Simultâneas para Cadetes B. O Ginásio fez-se representar pelos nadadores Maria Francisca Mota e Rafael Lima Martins, que tiveram participações bastante positivas. Uma análise aos seus desempenhos e os resultados completos estão disponíveis no site do Ginásio.

TRAMPOLINS

O nosso ginasta de Trampolins Ricardo Santos foi convocado pela Federação de Ginástica de Portugal para o Estágio da China, a realizar entre os dias 21 e 30 de Março na cidade de Beijing.

VOLEIBOL

Seniores Masculinos: AA Coimbra 3 – Ginásio 1 (25-20 | 25-22 | 14-25 | 25-14)

Juvenis Femininos: Ginásio 3 – ADESP 0 (27-25 | 25-10 | 25-20)

Cadetes Femininos: Ginásio 2 – Gueifães 3 (21-25 | 25-7 | 25-20 | 15-25 | 8-15)

Cadetes Masculinos: Ginásio 3 – CVO 0 (25-15 | 25-16 | 25-12)

Cadetes Masculinos: Vilacondense 2 – Ginásio 3 (16-25 | 25-22 | 25-13 | 22-25 | 7-15 )

Iniciados Femininos: Juv. Pacense 3 – Ginásio 1 (21-25 | 25-18 | 25-14 | 25-9)

Iniciados Masculinos: Leixões 3 – Ginásio 0 (25-19 | 25-15 | 25-18)

Infantis Femininos: Ginásio 1 – Felgueiras 3 (16-25 | 17-25 | 25-22 | 20-25)