Atividades desportivas do Ginásio de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A nossa equipa Sénior teve um fim de semana muito positivo, começando por eliminar o CA Leça da Taça de Portugal e vencendo também com autoridade o FC Porto B em mais um jogo do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. Os resultados completos foram:

TÉNIS

Seniores: Patrícia Brandão participou pela primeira vez num torneio com prémio monetário e a experiência foi positiva, tendo conseguido atingir a segunda ronda.

Sub 14: Em Guimarães Tomás Barbosa foi finalista e Pedro Rodrigues atingiu a segunda ronda

Sub 12: Também em Guimarães, Bárbara Balsemão foi 2ª classificada. Matilde Pinto também participou mostrando boas evoluções. Ainda em Sub 12 João Santana e Henrique Vale foram a Ovar disputar um Torneio tendo o João atingido as meias finais e o Henrique os quartos de final. Em pares foram finalistas.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Bairro da Misericórdia 1 – Ginásio 4

A nossa equipa começou assim da melhor forma a sua participação no Campeonato Nacional da 2ª Divisão Zona Norte

TRAMPOLINS

Nos dias 7 e 8 de outubro decorreu em Valladolid, Espanha, mais uma Taça do Mundo de Ginástica de Trampolins. Fizeram parte da Equipa Nacional presente no evento o nosso Treinador André Brito e o nosso ginasta Ricardo Santos, o qual teve uma performance muito positiva.