Atividades do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A equipa sénior do Ginásio venceu no passado sábado o ISMAI em jogo a contar para a 3ª jornada da fase final do Campeonato Fidelidade Andebol 1. Com esta vitória, e apesar de não depender de si, o Ginásio mantém-se na luta pela manutenção a 3 jornadas do final do Campeonato.

VOLEIBOL

No passado domingo a nossa equipa de Seniores Femininos recebeu e venceu o Boavista, alcançando assim a primeira vitória da época, e que permite ao Ginásio sair do lugar de despromoção do Campeonato Nacional da 1ª Divisão. No próximo domingo, na penúltima jornada do Campeonato, o Ginásio desloca-se ao CV Lisboa, último classificado, num jogo decisivo para a manutenção.

Seniores Femininos: Ginásio 3 – Boavista 2 (13-25 | 25-17 | 18-25 | 25-21 | 16-14)

Juvenis Femininos: Ginásio 0 – 3 SC Braga (21-25 | 22-25 | 20-25)

Cadetes Masculinos: Ginásio 3 – CD Póvoa 0 (25-19 | 25-15 | 25-17)

Cadetes Femininos: AVC 0 – Ginásio 3 (16-25 | 23-25 | 20-25)

Iniciados Masculinos: Ginásio 1 – Latino Coelho 3 (18-25 | 20-25 | 25-15 | 18-25)

Iniciados Femininos: Gueifães 0 – Ginásio 3 (19-25 | 22-25 | 8-25)

Minis B Masculinos: Ginásio 0 – 3 AAS Mamede (19-25 | 21-25 | 19-25)

TÉNIS DE MESA

O Ginásio alcançou mais uma vitória no Campeonato Distrital de Equipas da 1ª Divisão, desta vez frente ao Realidade B por 4-1. Os parciais foram os seguinte:

José Mascarenhas 3  – Ricardo Silva  0

Manuel Carneiro 1 – João Mendes 3

Jean Jacques 3  – Tiago Pais 0

Manuel Carneiro e J. Mascarenhas  3 – João Mendes e Tiago Martinho 0

José Mascarenhas 3  – João Mendes 0

TÉNIS

Sub 10: Gil Afonso conseguiu um bom desempenho no Smashtour de Vila do Conde, apesar de não ter ultrapassado a fase de grupos. Francisco Vilaça foi eliminado nos oitavos enquanto Isabel Gonçalves na sua segunda participação em provas oficiais ficou em terceiro lugar conseguindo o apuramento para o Masters da região norte.

Sub 12: Em Guimarães, Tomás Barbosa atingiu os oitavos da prova, Pedro Rodrigues os quartos e Gonçalo Marques as meias finais (perdendo num excelente encontro frente ao vencedor do torneio). Telmo Gonçalves por pouco não obteve acesso ao quadro principal. Na variante de pares Gonçalo Marques fazendo dupla com João Martins foi o grande vencedor da prova.

Sub 14: Margarida Pereira atingiu as meias finais em Viana do Castelo

Sub 18: João Barbosa foi finalista em Viana do Castelo e continua a ver todo o seu empenho recompensado

Entretanto, Margarida Pereira estará presente no próximo fim de semana, no Jamor, num estágio da seleção nacional de Sub 12.

Em Seniores, no Campeonato Regional Absoluto, Miguel Fernandes foi eliminado na primeira ronda do quadro principal em singulares e em partes masculinos na segunda ronda.