Beira Mar 1 – 1 CD Aves (juniores A)

0

Empate com sabor a vitória, ao cair do pano

Um golo em cima do minuto 90 de livre directo, apontado por Rodrigues, deu o empate ao CD Aves no confronto com o Beira-mar, referente à segunda jornada da fase de manutenção do “Nacional” da I Divisão (Zona Norte) de Juniores A. O jogo terminaria com um empate (1-1) que é sempre positivo quando é obtido fora de casa.

Os da casa entraram melhor na partida, com o maior domínio do jogo, até que aos 22 minutos viriam a chegar ao golo por intermédio de Diogo Martins. Resultado que se manteve até ao intervalo e era o espelho da superioridade dos aveirenses nos primeiros 45 minutos.

Na segunda parte o CD Aves entrou determinado em anular a desvantagem, subiu no terreno, mas muito perdulario na zona de finalização, até ao que ao minuto 90 minuto, na sequência de um livre direto apontado por Paulo Rodrigues (que avia entrado aos 57 minutos) colocou a bola no fundo das redes de Bruno, colocando uma igualdade no marcador. Este foi um ponto importante para a caminhada dos avenses, via manutenção.