Bom ensaio para as duas equipas

0

C D Aves 1 – 2   Vitória Guimarães

Com a paragem do campeonato os técnicos de V.Guimarães e C D Aves aproveitaram este jogo para dar minutos a jogadores menos utilizados.

O C D Aves e o V.Guimarães na manhã deste sábado realizaram um jogo de caráter particular no terreno do C D Aves. Os vitorianos antes do intervalo já venciam por 2 – 0, sendo os golos apontados por Josué e André André, ambos de cabeça, sendo os autores dos golos do conjunto de Rui Vitória.
Já no segundo tempo, o C D Aves, reduziu a desvantagens por intermédio de Diogo Pires, dando assim alguma justiça ao resultado final que terminaria 1 – 2 a favor do V.Guimarães. Este foi um bom teste para o conjunto de Fernando Valente, mantendo assim os atletas em competição, apesar da paragem do campeonato.