C D Aves a caminho do topo

0

Trofense   1 – 3   C D Aves (Juniores A)

Numa tarde típica de verão, com um sol abrasador, no alto da paradela na trofa, os juniores a do C D Aves, fizeram um jogo muito bem conseguido, perante um adversário que em sua casa, não dá facilidades. Mas, os comandados de Sérgio Gonçalves, entraram determinados em resolver cedo a partida, logo aos 9 minutos, Ruca colocava os avenses na frente do marcador, para em cima do minuto 16, o mesmo Ruca ampliar a vantagem para 0 – 2 a favor do C D Aves.

Os da casa, ficaram um pouco surpreendidos, com a vantagem avense por dois golos, quando estavam apenas decorridos 16 minuto de jogo.

Ao longo dos primeiros 45 minutos, a superioridade avense foi evidente, da qual, poderiam ter surgido mais golos, por isso, no final da primeira parte, o resultado pecava apenas por escaço.

A segunda parte, trouxe um trofense com outra disposição, mas, mesmo assim, as melhores oportunidades de golo foram da equipa avense, que, foi demasiado perdulária, ao contrário dos primeiros 45 minutos. Mediante aquilo que se passou em campo, o resultado apenas peca por escaço, para as cores avenses. Os comandados de Sérgio Gonçalves, parecem querer recuperar o caminho perdido, ocupando um lugar mais condicente com o real valor da equipa, aproximando-se dos lugares que dão acesso à subida.