C D Aves apresentou-se aos associados

0

O c d aves realizou oficialmente a sua apresentação à massa associativa, num jogo que teve como anfitrião o vizinho  vitória de Guimarães do tecnico rui vitória. Assistiu-se a um jogo sem grandes motivos de interesse, apesar dos vitorianos fazerem valer o seu estatuto mantendo sempre bem longe da sua baliza o perigo. Logo aos 8 minutos de jogo Leonel olímpio aproveitou uma fífia do central avense Rafael para inaugurar o marcador.

Após o golo sofrido os comandados de Fernando valente sentiram mais dificuldades em se desinibirem perante um adversário do escalão superior, que fez deslocar muitos adeptos à vila das aves.

jogada

O segundo golo adivinhava-se e tal veio a acontecer quando estavam decorridos 28 minutos, um golo de belo efeito de tomané, que de cabeça deu o melhor seguimento a um cruzamento de pedro correia, ampliando a vantagem vitoriana para  0 – 2. Resultado que se aceitava ao intervalo.

Na segunda parte, com as varias substituições nos dois conjuntos o jogo ficou mais equilibrado, por isso o jogo foi caindo de qualidade e só aos 80 minutos o c d aves dispôs de uma oportunidade digna de perigo iminente, quando Jorginho isolado perante Assis atirou à figura do guardião vitoriano. O resultado final é justo, num jogo onde o c d aves deixou evidentes algumas fragilidades, principalmente do meio campo para a frente. No próximo sábado os avenses terão o derradeiro teste fente ao leixoes, antes do início das provas oficiais, no dia 27 com a deslocação a Tondela.