Árbitro – Jorge Tavares

Sp. Braga B – Pedro Cavadas, Thales, Gonçalo, Hugo Basto, Diogo Coelho, Djibril, Tomás Dabó (Leandro Albano, 90+1), Patrão, Erivaldo (Agdon, 77), Platiny (Leandro Kappel, 60) e Diogo Ribeiro.

C D Aves – Quim, Filipe Sousa, Romaric, Miguel Vieira, Jorge Ribeiro, Grosso, Tito, Rúben Neves (Andrew, 72), Pedro Pereira, Fábio Martins (Renato Reis, 88) e Jaime Poulson (Diogo Pires, 84).

Cartão Amarelo – Tito (28), Rúben Neves (52), Thales (78), Diogo Coelho (80) e Romaric (86).

Golos – 1-0, Tomás Dabó, 5′ – 2-0, Platiny, 32′ – 2-1, Rúben Neves, 33′ – 2-2, Pedro Pereira, 36′.

area

Com o campeonato a caminhar a passos largos  para o final, o c d aves continua a acalentar hipoteses de se apurar para  um dos lugares que darão acesso à i liga, apesar da forte oposição dos seus diretos opositores, apesar da diferença pontual, ainda faltam disputar  sete jornadas e o terceiro classificado poderá tambem subir através da liguilha.

este jogo perante o sp braga b era encarado como de vital importancia tendo em conta os confrontos dos seus adversários diretos, mas os comandados de fernando valente não tiveram a determinação e empenho que esta fase do campeonato exige. permitindo que os bracarenses se colocacem na frente do marcador por tomás dabó . A equipa bracarense alcançou o golo no primeiro lance de perigo da partida, aos cinco minutos: Diogo Coelho cruzou a bola para o coração da área, onde apareceu Tomás Dabó a cabecear fora do alcance de Quim.

Na sequência do golo sofrido, o C D Aves tomou as rédeas da partida e instalou-se no meio-campo adversário, mas foi a equipa da casa que, um pouco contra a corrente do jogo, voltou a marcar por Erivaldo aos 32 minutos, numa recarga após um remate de Platiny ao poste.

O segundo golo dos arsenalistas espevitaram ainda mais a equipa de Fernando Valente tendo colocado uma igualdade no marcador em apenas três minutos, primeiro por Rúben e depois o tento da igualdade por pedro pereira, o qual teve uma grande colaboração do guardião cavadas, que não ficou bem na fotografia.

Na segunda parte, as equipas repartiram o domínio por diferentes períodos, tendo conseguido criar perigo apenas nos minutos finais. Aí, a vitória poderia ter recaído para o c d aves quando Andrew, aos 88 minutos, atirou por cima, quando tinha a baliza desguarnecida à sua frente. O resultado acaba por se ajustar ao desenrolar da partida, penalizando de certa forma a formação avense que, mais uma vez foi demasiado perdulária.

jogada

OS MELHORES DO C D AVES :  TITO  3  GROSSO  2  PEDRO PEREIRA  1

TÉCNICOS

valente Fernando Valente – Nós continua-mos o nosso caminho, assimilando os nossos processos, com o objetivo de no final alcançar a nossa meta. Hoje perdemos dois pontos aqui no estádio 1º de maio, mas ainda faltam sete jornadas para o final.

bruno Bruno Pereira – O C D Aves acabou por ser feliz na forma como obteve os golos. Às vezes parece que as equipas b, não contam, pois nós temos sido muitas vezes penalizados. Somos uma equipa jovem, mas nem por isso merecemos menos respeito.