Campeonato da europa de Karaté

0

Decorreu nos dias 8, 9 e 10 de Fevereiro em Aalborg cidade da Dinamarca mais um campeonato da europa de karate nas categorias de cadetes, juniores e sub 21, sob a égide da European Karate Federation.

O Mestre Joaquim Fernandes foi arbitrar sendo nomeado Chefe de Tatami, função que exige muita responsabilidade e conhecimento, também fez durante os 3 dias várias finais.

Do Karate Shotokan Vila das Aves foi selecionado para representar Portugal o atleta Rodrigo Azevedo, sendo a primeira internacionalização deste atleta, fez um bom desempenho mas insuficiente para chegar ao pódio.

TAÇA NACIONAL CPK

O Centro Portugues de Karate (CPK) organizou a sua taça nacional para as categorias de infantis, iniciados e juvenis, decorreu em Bucelas – Loures no dia 9 de Fevereiro.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 7 atletas conquistando 3 lugares de pódio, Iniciados Pedro Costa 3º lugar kumite menos de 40kg, Afonso Silva 2º lugar kumite menos de 44kg, Juvenis Diogo Ribeiro 3º lugar kumite menos de 45kg. Não foram ao pódio Francisco Ribeiro 5º lugar, Duarte Ferreira, João Carneiro e Igor Pereira.