Campeonato da Europa de karaté das regiões. Mestre Joaquim Fernandes em destaque

0

A Federação Europeia de Karate (EKF) com o apoio da Federação de Karate do Kosovo, organizou o 15º Campeonato Europeu das Regiões, decorreu nos dias 3 e 4 de Junho na capital do Kosovo – Pristina.

Este campeonato é só com provas de equipa kata e kumite cadetes, juniores e seniores, as quais representam algumas regiões do seu país, presentes 65 equipas de 13 países.

O Mestre Joaquim Fernandes foi arbitrar, mais uma vez mereceu a confiança da Comissão de Arbitragem da Federação Europeia e foi nomeado chefe de tatami, membro do júri de protestos e arbitrou várias finais fazendo um excelente trabalho,prestigiando assim o karate nacional e Portugal.

liga olímpica de karaté  Manuel Ribeiro o grande vencedor

No dia 3 de Junho em Alcabideche decorreu a ultima jornada da Liga Olimpica de karate, esta competição é organizada pela Federação Nacional Karate Portugal e decorre ao longo da época com 5 jornadas.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve representado em todas com vários atletas, dos quais destacamos o Manuel Ribeiro que foi o grande vencedor final em kumite seniores masculino mais de 80kg, o Iuri Silva após o 2º lugar nesta prova ficou também em 2º lugar nos katas seniores masculino. Nesta jornada o atleta Nicolas Valente ficou em 3º lugar katas juniores masculino.