Campeonato nacional de clubes. Equipa avense vice-campeã nacional

0

A Federação Nacional Karate Portugal, com o apoio da Associação de Karaté de Montemor-o-Velho, organizou no dia 1 de Abril o campeonato nacional de clubes, que decorreu no pavilhão do Clube Carapinheirense, na Carapinheira, junto a Montemor-o-Velho.

Este campeonato é só provas de equipas de juvenis a seniores, kata e kumite. O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 4 equipas e duas delas venceram duas medalhas, a equipa de cadetes feminino constituida com a Beatriz Martins, Beatriz Pereira e Rafaela Correia sagraram-se vice campeãs nacionais em kata e 3º lugar em kumite, estiveram em bom nível sendo estas duas medalhas bem merecidas pelo valor e trabalho desenvolvido por estas 3 atletas.

Não foram ao pódio a equipa de juvenis com o Ruben Pereira, Rodrigo Azevedo e Noah Moreira, a equipa de cadetes com o Júlio Silva, Diogo Rodrigues, José Pereira e Bruno Barroso.

LEA BARROS CAMPEÃ REGIONAL EM FRANÇA

No mesmo dia 1 de Abril, decorreu o campeonato regional da região de Paris em França, a atleta avense Lea Barros venceu categoricamente todas adversárias e ficou em 1º lugar, sendo assim campeã regional de kumite juvenis menos de 45kg.

A Lea tem muito valor e ainda uma grande margem de progressão, só assim se consegue vencer em França.