Campeonato Nacional de Karaté – AR Rebordões de ouro

0

“A secção de karaté da Associação Recreativa de Rebordões esteve presente, no passado dia 27 de junho, no Campeonato Nacional da modalidade para os escalões de Cadetes, Juniores e Sub21.

A competição decorreu na Expocentro, Pombal, e contou com a participação de cerca de 400 atletas e mais de 90 clubes nacionais.

A Associação Recreativa de Rebordões esteve representada com dois atletas: Martim Silva e Francisco Silva, acompanhados pelo treinador Joaquim Machado.

Após quase 16 meses sem competir, os nossos atletas estiveram à altura do desafio. Francisco Silva sagrou-se campeão nacional de kumite na categoria de juniores – 61 kg, renovando assim o título de campeão nacional anteriormente conquistado no escalão de cadetes. Já o Martim Silva alcançou um honroso 5º lugar, na categoria de juniores – 68 kg.

Para estes resultados muito contribuíram os colegas de treino destes atletas, os seus familiares e a direção da associação. Durante 16 longos meses, sem nunca perder o foco, os nossos atletas foram uns verdadeiros guerreiros mantendo os níveis de treino e de concentração ao mais alto nível.

Seguem-se agora os exames de graduação e a luta por um lugar no Campeonato da Europa da de Cadetes, Juniores e Sub21, previsto para agosto, na Finlândia.”