Campeonato Nacional de Karaté nos escalões Cadetes, Juniores e Sub 21.

0

Decorreu no passado dia 14 de Dezembro de 2013, o Campeonato Nacional de Karaté nos escalões Cadetes, Juniores e Sub 21.

O evento teve lugar no Pavilhão Municipal da Maia, recém escolhida Capital Europeia do Desporto em 2014 sucedendo assim à sua congénere Guimarães. Participaram nos eventos todos os apurados das várias regiões geográficas de Portugal, com o objetivo de se sagrarem Campeões Nacionais nas despectivas categorias.

Como começa a ser habitual, a AR Rebordões conseguiu mais uma vez estar representada com três atletas, naquele que é o evento Nacional do ano para os despectivos escalões.

O destaque da participação terá de ir, com todo o mérito e naturalidade, para a atleta Diana Silva que conquistou a Medalha de Prata – Vice Campeã Nacional, no escalão de Kumite Juniores Feminino + 59Kg. A atleta venceu quatro dos cinco combates que teve de realizar, perdendo apenas na final.

Por sua vez, os atletas Diogo Machado e Miguel Martins, não conseguiram classificação no Top 10 mas dignificaram o nome da Associação Recreativa de Rebordões.

Foi sem dúvida uma participação mais que positiva. Fica para a história mais uma conquista importante para a atleta, para o clube e para Rebordões e para o Concelho.

Para concluir, será possível ver em diferido o combate de Diana Silva na RTP2, no programa Desporto 2 – Modalidades, em data a definir.”