Campeonato regional de karate infantis a juvenis 4 Campeões regionais param vila das aves

0

A Federação Nacional Karate Portugal com o apoio do Clube de Karate de Valongo organizou no dia 16 de Abril o campeonato regional norte de karate para as categorias de infantis (até 9 anos), iniciados (10/11 anos) e juvenis (12/13 anos), decorreu no pavilhão municipal de Valongo.

Estiveram em competição cerca de 500 atletas das 3 categorias da região norte de todos estilos de karate, alguns atletas já com bom nível no kata e combates de qualidade elevada.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve representado com 8 atletas, os quais venceram 4 categorias e um ganhou a medalha de bronze.

Resultados: Infantis Emma Barros campeã regional katas feminino; em Juvenis Lea Barros campeã regional kumite feminino menos de 40kg, Diogo Rodrigues campeão regional kumite masculino menos de 60kg, Júlio Silva campeão regional kumite masculino mais de 60kg e no mesmo peso Hélder Lobo 3º lugar; em quinto lugar e apurados para o campeonato nacional José Pereira e Rafael Silva, não ficou apurado Afonso Pereira.

Excelentes resultados destes jovens karatecas, demonstrando um nível técnico e tático apurado para as idades, fruto do bom trabalho que tem desenvolvido, agora continuar e intensificar os treinos para chegarem ao campeonato nacional bem preparados. O campeonato nacional destas categorias vai decorrer no dia 28 de Maio em Vila Real.