Campeonato regional norte de Karate

0

3 MEDALHAS PARA VILA DAS AVES

A Federação Nacional Karate Portugal organizou o campeonato regional norte nas categorias de infantis até 9 anos, iniciados 10/11 anos e juvenis 12/13 anos, decorreu no dia 29 de Março no pavilhão da escola EB 2/3 de Monção, com o apoio logístico do Clube de Karate de Monção.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 4 atletas obtendo 3 lugares de pódio, em iniciados: a Lea Barros foi a grande vencedora, campeã regional em kumite menos de 30kg, em juvenis: Tánia Barros vicê- campeã regional e Patrícia Brandão 3º lugar ambas em kumite menos de 45kg. Não foi ao pódio o José Pereira, venceu 2 combates e perdeu dois.

Bons resultados para estes jovens karatecas de Vila das Aves, visto que estiveram em competição cerca de 500 atletas  de toda região norte e de todos estilos de karate. Para além do  pódios conquistados ficaram apurados para o campeonato nacional que vai decorrer no dia 10 de Maio em Ponte de Sor.