Campeonatos Nacionais de Karaté Lea Barros é tetra campeã nacional

0

A Federação Ncaional Karate portugal organizou no ultimo dia 27 de Maio o campeonato nacional de infantis, iniciados e juvenis, decorreu em Santo António da Charneca – Barreiro e contou com o apoio na organização da LNKP.

Estiveram em prova todos atletas apurados nos campeonatos regionais, cerca de 700 atletas de todo país incluindo as ilhas.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 3 atletas, conseguindo 2 pódios, o grande destaque vai para a vitória Lea Barros sagrou-se campeã nacional em kumite juvenil menos de 50kg, sendo este o quarto titulo nacional consecutivo, dois em iniciados e dois em juvenis, só com muito valor se consegue ser tetra-campeã nacional.; Rodrigo Azevedo ficou em 3º lugar kumite juvenis mais de 60kg, combatendo bem, não foi ao pódio Noah Moreira.

Parabéns a estes karatecas em especial à Lea pelos excelentes resultados, ir ao pódio e ser campeão nacional é muito dificil, só quem treina muito e bem e tem valor  consegue.

Campeonato nacional universitário, Ana Pinto vice campeã

Decorreu no dia 28 de Maio na cidade de Évora, o campeonato nacional universitário, no qual só podem participar os estudantes universitários.

De Vila das Aves esteve presente a Ana Pinto sendo vice-campeã nacional em kumite feminino menos de 55kg, o Emanuel Fernandes também participou mas não conseguiu pódio, 5º lugar em kumite menos de 84kg.