Campeonatos nacionais de karaté seniores e sub 21 três medalhas para Vila das Aves

0

A Federação Nacional de Karate Portugal organizou o 24º campeonato nacional de karate seniores e o 8º campeonato nacional de karate sub 21, decorreram no pavilhão municipal de Ponte de Sôr nos dias 5 e 6 de Março, contou com o apoio da associação de karate local.

o Karaté Shotokan Vila das Aves participou com quatro atletas, e tres conseguiram um lugar de pódio. Na categoria de Sub 21 o Iúri Silva ficou em 3º lugar de katas masculino, o Manuel Ribeiro em 3º lugar de kumite masculino mais de 84kg. Em seniores a Ana Pinto ficou em 3º lugar kumite feminino menos de 61kg, não foi ao pódio o Emanuel Fernandes.

anigif25

Três medalhas de bronze para Vila das Aves e concelho foram medalhas importantes e difíceis de conquistar, visto que estiveram em competição os melhores karatecas de Portugal de todos estilos de karate.

Também de salientar o facto de 3 karatecas avenses serem estudantes universitários o que dificulta ter possibilidades de treinar, mesmo assim dedicaram-se e esforçaram-se para conseguir estes pódio, mérito do seu valor empenho.