Caxinas 3 – 2 cd aves (futsal)

0

Quando a equipa de arbitragem quer ser protagonista!!!
O CD Aves (futsal) deslocou-se na noite de sábado ao pavilhão municipal de vila do conde, para disputar com o Caxinas, o jogo mais importante da jornada.
Apesar da qualidade do adversário, não era espectável na cabeça dos mais pessimistas, os atropelos à verdade desportivo, mas principalmente ao fair play, que naquele pavilhão aconteceram, desde o apito do categorizado árbitro internacional Pedro Costa, rapidamente estendido há restante equipa de arbitragem.
Lamentamos salientar e tornar a equipa de arbitragem no foco principal de um jogo de futsal, perante duas equipas que se batem pela passagem à fase final, mas, contra fatos não há argumentos, esses, são que o CD Aves logo aos 4 minutos de jogo, viu expulso um dos atletas mais influentes na manobra da equipa , falamos de Zé Rui, expulso extemporaneamente por excesso de zelo do arbitro categorizado arbitro Pedro Costa.
A partir daqui, os comandados de Hugo Oliveira demoraram a reorganizar-se, tendo mesmo vindo a sofrer o primeiro golo da partida, resultado que levou as equipas para intervalo.
Na segunda parte, os avenses até entraram melhor na partida, mas a dualidade de critérios dos árbitros, e a inercia do cronometrista, provocaram uma instabilidade constante, nos comandados do técnico Hugo Oliveira. Apesar das contrariedades, Ismael viria a empatar a partida.anigif
Nem a reposição da igualdade no marcador, trouxe nova alma ao CD Aves, que esteve muito aquém do que pode e sabe.
Para completar o puzzle, foi a vez do cronometrista Filipe Duarte entrar em cena, num flax de incompetência e abuso de autoridade, exorbitando as suas competências, impelindo o arbitro Nuno Bugalho a expulsar o diretor desportivo Fernando Barros, provocando uma alteração generalizada nas hostes avenses, que viria a sofrer o segundo e terceiro golos, passando marcador para 3 – 1.
Este resultado viria a ser alterado de novo nos minutos finais por Luís Paulo, com um grande golo, reduzindo a desvantagem para 3 – 2, que viria a ser o resultado final.
Até ao apito final, o CD Aves desperdiçaria por Vitó, uma oportunidade flagrante para empatar a partida. Podemos dizer que o CD Aves, entrou no pavilhão já com a sentença traça, de que ali iria sofrer a primeira derrota no campeonato, é certo que um dia teria de acontecer, mas, assim não…. Péssima arbitragem.