CD Aves – Quim, Renato Reis, Romaric, Emanuel, André Dias, Anton (Ernest, 46), Tarcísio, Pedró, Perdigão (Cássio, 58), Theo Mendy e Joel Silva (Steve 58).
Oliveirense – João Pinho, Zé Pedro Freitas, Godinho, Sérgio, Káka, Guimarães, Babo, Mário Mendonça (Carlitos, 67), Renan, Leleco (Moedas, 83) e Rafa (Marocas, 77).

Cartões Amarelos – Mário Mendonça (27), Zé Pedro Freitas (32), Anton (45), Tarcísio (47) e Sérgio (90).
Golos – 0-1,Leleco, 54 minutos. 1-1,Tarcísio, 59 (grande penalidade)

anigif

O CD Aves não foi além do empate 1-1 na receção à Oliveirense, deixando fugir a oportunidade de se colar aos lugares de subida. Depois de uma primeira parte sem golos, Leleco inaugurou o marcador para os visitantes, aos 54 minutos, mas o CD Aves viria a repor a igualdade aos 59.
Frente ao último classificado, os avenses nunca se encontraram, mais, foram sim, uma amostra do que podem e sabem, apesar de algumas baixas de vulto, acusaram alguma displicência e lentidão nas transições, principalmente na primeira parte.

A equipa de Oliveira de Azeméis, muito arrumada em termos defensivos, aproveitou o baixo ritmo para ir tentando o contra-ataque mas nem Leleco (33) nem Mário Mendonça (40) conseguiram bater Quim, acabando o nulo por prevalecer até ao descanso.

Com o Aves a repetir erros na defesa, Leleco aproveitou para abrir o marcador (54) num remate já no interior da área, mas a alegria dos visitantes durou apenas cinco minutos.

Cinco minutos depois, numa grande penalidade a castigar uma falta sobre Renato Reis, em que Tarcísio não perdoou empatando de novo a partida. Resultado que viria a permanecer atá ao apito final. Apesar das apostas de Ulisses Morais. O árbitro teve um trabalho razoável.