CD Aves –  Quim; Hackman, Ericson, João Pedro e Nélson Pedroso; Tarcísio, Pedró (Caetano, 62′), Tiago Valente e Zé Tiago; Balogun (Renato Reis, 80′) e Guedes (Barry, 74′)
U. Madeira –  Nilson (Tony, 21′); Tiago Moreira, Alef Nunes, Jaime Simões e Luís Tinoco; Ryan Ramos, Nuno Viveiros, Mica e Breitner; Rúben Lima (João Caminata, 78′) e Kwame N’sor (Rafael Porcellis, 58′)
Cartão Amarelo –  João Pedro (42′), Hackman (83′), Luís Tinoco (85′) e Barry (86′)
Golos –  Zé Tiago (24′), Guedes (31′ e 51′); Mica (68′).

Os comandados de Ivo Vieira não tiram o pé do acelerador, continuando sem conhecer o sabor da derrota. No jogo desta tarde o CD Aves desde o apito inicial que encostou os madeirenses ao seu ultimo reduto, desperdiçando logo no inicio da partida duas soberanas ocasiões para passar para a frente no marcador, mas tal não aconteceu.

anigif
Com esta vitória, a equipa de Ivo Vieira mantém-se isolada no 2.º lugar, agora com 39 pontos, menos três do que o líder, Portimonense, que joga apenas no domingo.
O Desp. Aves impôs-se rápida e facilmente a um opositor ‘macio’ a nível defensivo e também frágil no ataque e podia ter marcado logo aos 10 minutos, quando Balogun ganhou um ressalto e cruzou bem, tendo Guedes falhado um golo que os adeptos avenses já davam como certo.
O U. Madeira teve, pouco depois, uma contrariedade, porque guarda-redes Nilson, lesionado, foi substituído e foi já com Tony na baliza que se viu em desvantagem no marcador. Balogun acelerou pelo corredor esquerdo, ninguém foi capaz de acompanhá-lo, depois cruzou e Zé Tiago rematou, de primeira, para o 1-0.
Os avenses mantiveram a pressão sobre o adversário, impedindo-o de sair para o ataque, e chegaram ao 2-0, num lance iniciado por Pedró e finalizado por Guedes com um remate em que ficou a sensação de que Tony podia ter feito mais.

O ascendente da equipa anfitriã manteve-se na segunda parte, mas de forma menos vincada, e o U. Madeira continuou a ser uma equipa insegura atrás e incapaz de incomodar o guardião Quim.

Guedes bisou e ampliou a vantagem dos da casa, aos 51 minutos, graças a um remate frontal e forte, com a defesa contrária a ser pouco agressiva e Tony, mais uma vez, a ficar mal na fotografia.

A ganhar por 3-0, o conjunto local tirou o pé do acelerador e o conjunto insular aproveitou. Acercou-se da baliza de Quim e reduziu para 3-1, aos 68 minutos, por Mica.
o jogo veio a terminar com a vitoria do CD Aves por 3 – 1, diga-se em abono da verdade que só peca por escassa, tendo em linha de conta  o caudal ofensivo avense. O arbitro da partida esteve ao nível do jogo.