CD Aves – Quim, Hackman, Tiago Valente, João Pedro, Pedroso, Ericsson, Pedró, Zé Tiago, B. Alves, Barri e Guedes.

Entraram – Caetano, Leandro, Tarcísio

Ac. Viseu – Rodolfo, Bura, Luizinho, Pana, Tiago Borges, Carlos Eduardo, Tomé, Park, Zé Paulo, Stephane e Capela.

Entraram – Zé Pedro, Yuri, Saná

Cartão Amarelo – Paná    –    Vermelho – Bura

Golos –  Barri  1 – 0, Pedró 2 – 0, Zé Paulo 2 – 1, Barri 3 – 1, Zé Pedro 3 – 2.

anigif

O CD Aves entrou em campo como não temos memória, pois, em apenas 5 minutos, colocou-se na frente do marcador por duas bolas sem resposta.

Esta vantagem madrugadora no marcador, perante o estádio, com uma moldura humana como há muito não se via, ficou expectante, para ver até onde, este aves conseguiria ir, com aquela vantagem.

Aos 17 minutos, Guedes dentro da área só com o guardião pela frente, atirou para as nuvens.

Aos 19 minutos, Zé Paulo aproveitou um desentendimento defensivo, entre Quim e Tiago Valente, para diminuir a desvantagem.

A partir do golo, o Ac. Viseu acreditou que seria possível, colocar em causa o resultado, e perdeu o respeito ao CD Aves, partindo á procura do empate, que não veio a chegar, terminando os primeiros 45 minutos, com o CD Aves a vencer pela margem mínima, 2 – 1.

Na segunda parte, os Viseenses continuaram estendidos no terreno, explorando o contra-ataque, colocando em sentido o ultimo reduto da casa.

Mas aos 60 minutos, o Ac. Viseu provou do próprio veneno, pois, o melhor jogador em campo, Barri, lançado em profundidade, à entrada da área atirou forte e colocado, sem hipóteses para Rodolfo, dilatando o marcador para 3 – 1.

Quando parecia que o jogo estava arrumado, nada disso, pois, aos 62 minutos, Zé Tiago dentro da área, na passada acertou com a bola na trave, gorando-se assim, mais uma soberana oportunidade, para os da casa ampliarem o marcador.

Como diz o velho ditado, quem não marca… arrisca-se a sofrer, o que veio a acontecer, pelo recém entrado, Zé Pedro, oportuno, aproveitou mais uma fífia do guardião avense, e no meio da confusão, reduziu o placar para 3 – 2. Resultado que viria a permanecer até ao apito final. O árbitro da partida esteve ao nível do jogo.

OS MELHORES  DO CD AVES :  BARRI  3   PEDRÓ  2  HACKMAN   1