Árbitro – João Pinheiro
CD Aves – Quim, Vítor Alves, Romaric, Nélson Pedroso, Tarcísio (João Amorim, 33), Pedró, Anton (Ericsson, 54), Emanuel, Perdigão, Guedes e Mendy (Zé Valente, 72).
Benfica B – Miguel Santos, Alexandre Alfaiate (Gilson Costa, 75), João Nunes, Lystcov, Pedro Rebocho (Alexis Scholl, 60), Dawidowicz, Renato Sanches, Clesio Bauque (Oliver Sarkic, 46), Francisco Vara, Sandidinio Silva e Elbio Alvarez.
Cartão Amarelo – Pedro Rebocho (43), Dawidowicz (44), Elbio Alvarez (52), Alexis Scholl (61) e Renato Sanches (90+4).
Golos – 1-0, Mendy, 23 minutos. 2-0, Guedes, 36. 2-1, Renato Sanches, 41 (grande penalidade). 3-1, Nelson Pedroso, 45. 3-2, Renato Sanches, 68 (grande penalidade).

Depois do empate perante o olhanense, no algarve, que terá deixado os avenses com espectativa de possível volte face, ao negro arranca de temporada 2015/2016. A vitória, e exibição, bem conseguida, na receção à difícil formação do Benfica B, veio colocar alguma dose de confiança, na aposta em Ulisses Morais.
Na primeira parte, o Desportivo das Aves esteve melhor e justificou a vantagem no marcador, mas, na segunda, foi o Benfica B a destacar-se, pelo que o empate também se ajustava.
O primeiro golo surgiu aos 23 minutos, com Mendy, de cabeça, a finalizar um cruzamento perfeito de Perdigão, o mesmo jogador que protagonizou novo excelente passe para Guedes, que só teve de encostar para o segundo, aos 36′.
O Benfica B reduziu, de penálti, por Renato Sanches, aos 41 minutos, a castigar falta de Vítor Alves sobre Elbio, mas os locais só demoraram quatro minutos a repor a vantagem, através de um livre com assinatura de Nelson Pedroso.
O segundo golo do Benfica B também foi conseguido na conversão de uma grande penalidade, igualmente concretizada por Renato Sanches e também por falta de Vítor Alves, desta feita sobre Oliver Sarkic (68 minutos).
Após o segundo golo benfiquista, os comandados de Ulisses Morais baixaram muito as linhas, permitindo que os lisboetas se aproximassem com perigo da baliza de Quim. Mas a bem organizada defesa avense, não permitiu que os encarnados chegassem ao golo do empate. Boa arbitragem.

Os melhores do CD Aves – Quim 3 Perdigão 2 Mendy 1

Ulisses Morais – Fizemos uma boa partida. Os meus jogadores colocaram no terreno as nossas ideias com eficácia, por isso, fomos uns justos vencedores. Foi um jogo difícil perante um adversário valoroso.

Hélder Cristóvão – Foi um jogo muito complicado para nos. Demos dois golos de vantagem ao adversário, até ao intervalo, que se tornaram, decisivos para o desfecho final da partida.