CD AVES 5 – 2 FAMALICÃO (juniores)

0

Teve inicio o campeonato nacional da 2ª divisão, no escalão de juniores sub 19. O pontapé de saída não poderia ter sido melhor, para as hostes avenses, pois, recebeu e bateu o Famalicão pelo concludente 5 – 2.

Ao intervalo, a equipa de Sérgio Gonçalves já vencia por  1 – 0, golo apontado aos 42 minutos por Arada, que à entrada da área desferiu um potente remate, sem Hipóteses para o guardião famalicense.

Na segunda parte, o CD Aves colocou um ponto final, num jogo um pouco incaracterístico, jogado nos primeiros 45 minutos, tendo avançado para uma goleada de 5 – 2.

Os avenses anularam de forma esclarecedora, qualquer chace dos de Famalicão, colocarem em causa a clara superioridade do CD Aves. Com este resultado o CD Aves entra com o pé direito no campeonato 2016/17.