CD Aves B 4 – 1 AD Oliveirense

0

Apesar ser o primeiro jogo, perante um adversário, que realizou o campeonato nacional seniores muito interessante na época passada. A equipa B do CD Aves esteve bem em todos os setores, apresentando mesmo alguma superioridade, traduzida no resultado final.
Na equipa da Oliveirense, apesar de algumas alterações, era de esperar maior capacidade competitiva, técnica e atlética.
Perante este primeiro teste, ficamos com a ideia que a equipa B avense, terá reunidos muitos argumentos, para se bater pelos primeiros lugares da tabela.
Tendo em linha de conta o número excedentário de atletas no plantel, a todo o momento será reduzido. Os golos foram a pontados por Francisco ainda na primeira parte, tendo Luizinho ampliado já na segunda parte, Ruca de gp. ampliou para 3 – 0. Já perto do fim da partida a equipa Avense por Paulinho fez o 4-0, antes do apito final a AD Oliveirense de livre direto viria a reduzir para 4-1. Uma vitória que não sofre contestação da Equipa B do CD Aves.