CD Aves B – Neves, Neto, Teixeira, Abdoulaye, Falcão, Andrés, Diogo, João Pedro, João Miguel, Varela, Tavares.

Entraram – Miguel Lima, Tong, Rui Jorge

Rio Tinto – Matos, Simão, Jorge, Diogo, João, André, Carlos, Bruno, Nuno, Paulo, Teixeira.

Entraram – Carminé, Rui

Cartão Amarelo – Andrés, Jorge, João.

Golos – Abdoulaye  1 – 0 20` –  1 – 1 Bruno  37` –  2 – 1 Abdoulaye 58` – 3 – 1  Rui Jorge 91` – 3 – 2 Teixeira  93`.

O CD Aves B recebeu e bateu o Rio Tinto por 3- 2, em jogo a contar para a 4ª jornada do apuramento para subida ao campeonato de Portugal.

Esta foi mais uma vitória da equipa de Américo Soares, que até ao momento, nas primeiras quatro jornadas conta com três vitórias e um empate.

Não tendo dado grandes hipóteses aos adversários, impondo a sua melhor capacidade técnico-táctica, deixando o resultado espelhado na tabela classificativa.

Na tarde de hoje, assistimos a uma partida interessante de seguir, com o CD Aves a chegar ao golo aos 20 minutos, por Abdoulaye,

na transformação de uma grande penalidade.

Este golo deu nova dinâmica aos da casa, mas, viriam a ser os forasteiros a aproveitar, uma das escassas oportunidades para empatar a partida,

por Bruno, quando estavam decorridos 37 minutos.

Este resultado era um pouco injusto pelo que as duas equipas produziram até ao intervalo.

Na segunda parte, podemos dizer que assistimos a mais do mesmo, tendo o CD Aves aos 58 minutos,

materializado em golo a sua superioridade, mais uma vez por Abdoulaye, descaído pela esquerda,

entrou na área e não perdoou, colocando de novo os avenses na frente do marcador.

Quando o jogo parecia resolvido, Rui Jorge que entrara para o lugar de Teixeira,

marcava mais uma vez para o desportivo, ampliando a vantagem para 3 – 1.

Numa altura em que se esperava o apito para o final da partida, o Rio Tinto diminuía de novo a desvantagem, aos 93 minutos por Teixeira.

Assistimos a mais uma vitória justa do CD Aves B, que continua a sua caminhada triunfal, até á vitória final.