CD Aves invencível, nos jogos de preparação

0

Dando sequência à preparação exaustiva, que o CD Aves vem fazendo, tendo em vista o início da temporada 2015/2016. Os avenses realizaram mais um jogo treino no seu estádio, desta vez o adversário escolhido foi a AD Oliveirense, do campeonato CNS.
Os comandados de Abel Xavier, já começam a apresentar alguns argumentos, e a ligação entre sectores, começa a dar os seus frutos.
O CD Aves parece a cada dia, uma equipa mais coesa e organizada, onde também, algumas individualidades começam a destacar-se.
O jogo foi bem disputado, com os dois conjuntos há procura do melhor momento de forma, para atacarem os respectivos campeonatos. O CD Aves teve sempre o domínio do jogo, tendo mesmo chegado ao golo, por pedró, na transformação de um livre direto, quando estavam decorridos 24 minutos de jogo.
Depois, aos 36 minutos foi a vez de Emanuel de cabeça, dar o melhor seguimento a um pontapé de canto apontado por pedró, ampliando a vantagem para 2 -0.
Em cima do intervalo, foi a vez de Nélson Pedroso, na marcação de uma grande penalidade, ampliar o placar para 3 – 0.
O domínio dos comandados de Abel Xavier, era significativo, perante a lutadora equipa da AD Oliveirense, que também, viria a marcar o golo de honra, aos 78 minutos, um belo golo de fora da área. O CD Aves continua Invencível, nos jogos de pré época, somando por vitória os jogos já realizados, numa altura em que está de partida para estágio.