CD Aves – Juvenis derrotados em casa (Futsal)

0

A equipa de futsal juvenil do Desportivo das Aves terminou a época no último domingo com uma derrota caseira (3-2) diante do Vila Boa Bispo. Os avenses entraram melhor na partida e chegaram à vantagem nos minutos iniciais. Os visitantes reagiram e ainda na primeira parte deram a volta ao marcador indo para o intervalo a vencer por duas bolas a uma. No reatamento o Aves chegou ao empate acabando por perder nos instantes finais. Os golos dos avenses foram marcados por Bruno Lima e Ricardo Félix. Para a história fica uma época que se pode considerar positiva em que no primeiro ano de existência esta equipa concluiu o campeonato distrital da segunda divisão na primeira metade da tabela classificativa na 6ª posição.