Jogo no pavilhão do C D Aves

ÁRBITROS – Paulo França e Nélson Costa

C D AVES – Adriano, Pedro, Kiko, Ferrugem, Guedes, Jorginho, Magalhães, Pereira, Mário, Rasteiro, Renato, Paulinho.

PIONEIROS – Luís Lopes, Feija, Matos, Esteves, Ustenho, Serginho, Davos Vaz, Usdinha, Estrelante, Estrela, Paquito, Flávio Xavier.

GOLOS – Estrelante (pb) 1 – 0 – Rasteiro 2 – 0 – Ustenho 1 – 2 – Estrelante 2 – 2 – Pereira 3 – 2 – Mário 4 – 2.

2 (1)

O C D Aves teve esta tarde um osso difícil de roer, chamados Pioneiros. Os transmontanos apresentaram uma equipa muito dinâmica e agressiva, que dificultou imenso a tarefa aos avenses. O desportivo cedo chegou ao golo, resultado de um auto golo de Estrelante, levando o C D Aves para intervalo, a vencer pela margem mínima.

Na segunda parte, os avenses pareciam querer resolver cedo a partida, com a obtenção do segundo golo por Rasteiro. Mas, a agressividade dos Bragantinos que faz deles um potencial candidato, chegou ao empate, primeiro por Ustenho e depois por Estrelante, que se redimiu do golo marcado na própria baliza.

Perante o empate, num jogo onde os avenses estavam demasiado perdulários, a raça de Pereira viria a colocar de novo o C D Aves na frente, mas, Mário não deixou os seus créditos por mãos alheias e arrumou com a partida, apontando o quarto golo do C D Aves. Resultado justo, pelo que as duas equipas fizeram ao longo do jogo. O C D Aves entrou muito bem no campeonato, com duas vitórias consecutivas, deixando a antever uma boa temporada.