CD Aves (sub 23) 2 – 0 Braga (sub 23)

0

CD Aves de volta ao primeiro lugar

O CD Aves sub 23, recebeu e bateu o Braga por 2 – 0. Com mais esta vitória, os comandados de Leandro Pires continuam a sua caminhada, sem conhecer o sabor da derrota, ou seja, em quatro jogos o CD Aves apenas empatou um,a partida, contando por vitórias os restantes jogos realizados. No presente momento o desportivo segue na frente da tabela em parceria com o Rio Ave, mas os vilacondenses têm mais um jogo disputado.

Na tarde de hoje, o CD Aves, confirmou em campo, porque é desde o inicio da prova uma das equipas mais fortes. Com o jogo controlado, os golos teimavam a aparecer, até que à passagem do minuto 28, Rodrigues desferiu um forte remate, pleno de colocação, que o guardião Rogério apenas viu a bola no fundo das redes, abrindo assim o marcador, colocando o CD Aves na frente, confirmando a sua superioridades dentro das quatro linhas. O intervalo chegaria, sem que o resultado sofre-se alteração.

Na segunda parte os avenses não poderiam entrar melhor, pois com apenas um minuto na etapa complementar, Miguel Tavares à entrada da área desferiu um autentico míssil, batendo pela segunda vez Rogério, que ainda tocou no esférico mas nada pode fazer, tal a potencia do remate. Ate ao apito final o desportivo esteve quase sempre por cima no jogo, tendo o resultado espelhado a supremacia dos comandados de Leandro Pires durante a partida. Boa arbitragem.