Com tão pouca pontaria é difícil ganhar

0

AFS    0    –    2   FC Porto   B

O AFS caiu esta quarta-feira para o terceiro lugar da II Liga, ao perder na receção ao FC Porto B, por 2-0, a quatro jornadas do fim, num jogo em que a eficácia fez a diferença.

Os azuis e brancos marcaram dois golos em quatro remates e beneficiaram de uma noite de desacerto ofensivo do Aves SAD, que, com esta derrota, caiu para a zona de play-off, embora com os mesmos 59 pontos do Nacional,

O FC Porto B, com uma boa entrada, via jogar, mas no primeiro canto, no primeiro remate, adiantou-se pelo central Romain Correia, aos 37 minutos, com um remate de pé esquerdo na zona do penálti.

Foi este o rosto do primeiro tempo, com o Aves SAD por cima, a criar pelos corredores e a desperdiçar, mas Mercado, Gustavo, Stênio e Nené nunca revelaram a melhor pontaria.

Se as coisas estavam complicadas para o Aves SAD, pior ficaram no arranque do segundo tempo, quando Wendel, aos 50 minutos, reagiu rápido a um mau atraso de Clayton e bateu Pedro Trigueira, enquanto este tentava recuperar a sua posição na baliza.

Pouco depois, Rodrigo Mora ficou perto do terceiro, enquanto o Aves SAD mantinha a iniciativa, acumulava ataques e oportunidades, mas a eficácia continuava nula.

O AFS só terá uma solução nas últimas quatro jornadas, será arregaçar as mangas e dar tudo como no início da época para alcançar os objetivos, a começar já na próxima quarta feira em Paços de Ferreira.