Competições e pódios, para a equipa Mouquim/Afacycles/Eugénios

0

Este fim de semana a nossa equipa participou em Três Eventos em que uma vês mais obtiveram resultados espectaculares.

Trilho dos Carreteiros em Roriz Santo Tirso:
Participaram 5 atletas no evento, obtendo assim os seguintes resultados Andreia Marques 1º Classificada Rosa Fernandes 2º Classificada Tina Pereira 3º Classificada fazendo assim um pódio completamente de Mouquim participou também atleta João Queiroz que obteve um excelente 10º lugar terminando com o Nuno Silva que conquistou um excelente 5º Lugar.

Duatlo de Famalicão:
Também tivemos um atleta a Participar a Solo que Obteve um espectacular 1º Lugar na Categoria de Cadetes

Raid Terras da Maia:
Participou os atletas Daniel Santos conquistando assim um 5º Lugar e Pedro Pinho entrando no top 30 do percurso dos 50 km

A Mouquim/Afacycles/Eugénios agradece a todos os Atletas pelo empenho e dedicação e a todos os Nossos Patrocinadores pela confiança na equipa.