ARBITRO – Jorge Faustino

TIRSENSE – Paulo Cunha, André Carvalho, Paulo Sampaio, Tiago André (Carlos Leonel), Peixoto (R. Fernandes), Ruizinho (Maurício), Nera, Gilmar, Danilson, Vladimir, Juary.

FAMALICÃO – Murta, João Pedro, Vilaça, Mércio, Palheiras, Medeiros (Diogo Torres), Daniel, Correia (João Paulo), Vítor Lima (Eder Diego), Ibraima, Feliz.

CARTÕES AMARELOS – Paulo Cunha, André Carvalho, Nera, Danilson, Vladimir, R. Fernandes, Daniel, Diego.

GOLOS – Palheiras 0 – 1 – Carlos Leonel 1 – 1 – Feliz 1 – 2 – Carlos Leonel 2 – 2.

Este jogo entre dois velhos rivais, era esperado com grande espectativa, de qual sairia vencedor, deste primeiro encontro. Tal como esperado, os famalicenses na qualidade de líderes da classificação, entraram no jogo mais determinados, em encostar os jesuítas ao seu meio campo, e assim, colocarem em apuros a baliza de Paulo Cunha.

Logo aos cinco minutos, Mércio à entrada da área atirou a arrasar o poste da baliza Tirsense. Quando estavam decorridos 12 minutos, Palheiras, na sequência de um canto, de cabeça fuzilou o guardião Paulo Cunha, abrindo ativo para os famalicenses. O domínio dos comandados de Daniel Ramos, prevaleceu até ao apito de Jorge faustino para intervalo.

Na segunda parte, o Tirsense regressou determinado em inverter os acontecimentos, e aos 52 minutos Gilmar teve nos pés o empate, mas atirou à figura de Murta. Aos 56 minutos, Carlos Leonel que tinha acabado de entrar, repôs a igualdade no marcador, através de uma excelente execução técnica. Os jesuítas continuavam a impor o seu futebol, mas, contra a corrente do jogo, Feliz na transformação de um livre direto, colocou de novo os visitantes na frente do marcador.

Mas, o resultado final ainda viria a sofrer de novo alteração, aos 85 minutos, mais uma vez Carlos Leonel, empatou de novo a partida. Assim terminou um dérbi interessante de seguir, onde a grande moldura humana que, se deslocou ao estádio do Tirsense, saiu satisfeito pelo espectáculo que as duas equipas proporcionaram.