A.D.Fafe – Marçal, Vasco, Andre, Ferrinho,Silvestre, Joao Nogueira, Willams (Frederico – 91), Marquinhos (Giovani – 57), Alan Junior, Xavi, Raviola (Ze Pedro – 66)

A.D. Oliveirense – Ricardo Fernandes, Manuel Pedro, Vinicius, Neves, Jacob, Rui Li (Tucka – 78), Isaiah, Portuga, Fatai (Paulinho – 93), Marco Andre, James (Bruno Sousa – 83).

Cartões Amarelos- Neves – 32, Vinicius – 72, Manuel Pedro – 77, Alan Junior – 80, Ricardo Fernandes – 85, Jacob – 86, Bruno Sousa – 87
Cartoes Vermelhoes – Marçal – 92

Golos – Rui Li – 50, James – 65, Neves – 93 (Grande Penalidade)

Depois da surpreendente derrota entre muros, diante o Arões, os comandados de To Nau, aproveitaram a deslocação a Fafe, para pagar com a mesma moeda, o atrevimento do vizinho Arões.
A equipa da AD Oliveirense apareceu completamente transfigurada, em comparação com o jogo da última jornada.
Apesar do equilíbrio ser a nota dominante ao longo dos primeiros 45 minutos. Na segunda parte, logo aos 50 minutos, o reforço Rui Li, colocou a Oliveirense na frente do marcador, dando alguma justiça à supremacia dos forasteiros, assim como, ao empenho e entrega dos homens de Oliveira de Stª Maria.
Passados 10 minutos, foi a vez de James ampliar a vantagem, quando estavam decorridos 65 minutos.
Numa altura em que o Fafe era uma autêntica manta de retalhos, já mais se encontrou até ao final da partida, que, não terminaria sem que mais uma vez a Oliveirense amplia-se para 3 – 0, desta feita por intermédio de Neves, na transformação de uma grande penalidade, quando já estava-mos em período de descontos. Grande vitória dos comandados de To Nau. O árbitro esteve ao nível da partida.