FC Tirsense 2 – 0 Aliados

0

Tirsense só sabe ganhar

Depois da entrada com o pé direito, no estádio da Agra, onde o FC Tirsense derrotou sem grande dificuldade o FC Vilarinho por 0-3.

No segundo jogo da temporada, os jesuítas, no primeiro jogo noturno da época, receberam e bateram o Aliados por 2 – 0. Dando continuidade á sua onda vitoriosa, mantendo também, a baliza inviolável.

Durante os primeiros 45 minutos, só deu Tirsense, apesar dos dianteiros da casa, terem desperdiçado várias ocasiões de golo. O primeiro golo surgiu no meio de uma confusão, na área do Aliados, onde Marco André abriu o ativo, inicialmente ficou a impressão que teria sido auto golo, equivoco que viria a ser desfeito pelos intervenientes no lance, confirmando que a autoria seria mesmo de Marco André.

Estimulados com o golo inaugural, os de Santo Tirso, perseguiram o segundo.

Fato que veio a acontecer por intermédio de Bobô, quase do meio campo, rematou forte e colocado, apontando um golo de bandeira.

O intervalo chegava com os comandados de Tonau na frente do marcador, com justiça.

Na segunda parte, assistimos a mais do mesmo, com o jogo muito disputado a meio campo, mas sempre com pendor mais para os da casa. Apesar do maior domínio, o resultado não viria a funcionar de novo, até ao apito final do árbitro Tiago Barbosa, que esteve ao nível de um jogo, que terminou com a vitória justa da melhor equipa ao longo de todo o jogo. No próximo domingo o FC Tirsense tem a deslocação a Lousada. Mais uma vez poderá seguir o jogo atrvés do relato no – santo tirso digital. –www.santotirsodigital.pt.