FC Tirsense   3   –   1   Vilar Perdizes

0

Tirsense bate Vilar Perdizes e assume liderança da série A

O Tirsense recebeu e venceu esta tarde o Vilar Perdizes por 3-1, e igualou o Pevidem na liderança, embora beneficie de melhor diferença de golos. Uma primeira parte jogada em alta rotação, com três golos, e muitos outros por marcar, tendo os jesuítas perdendo uma grande oportunidade de terem o jogo resolvido a seu favor, ao intervalo. O 2-1 com que se atingiu o descanso, era lisonjeiro para a formação de Vítor Gamito. No reatamento, a formação transmontana apareceu melhor na partida, embora há que dizer em abono da verdade, que Fábio Mesquita, não teve nenhuma defesa de elevado grau de dificuldade, embora, já se sabe, que nunca é bom uma equipa “pôr-se a jeito! Percebendo isso, Álvaro Madureira mexeu e bem na equipa, sobretudo com a entrada de Nuno Campos e Bernardo Mesquita (grande golo o 3.º), e a partir daí o comando do jogo voltou para o lado jesuíta. Vitória justa, perante um valioso adversário.