FC Tirsense 3 – 2 Freamunde

0

Tirsense vence e convence. Isola-se no segundo lugar.

O Tirsense venceu o Freamunde por 3-2, numa partida a contar para a 28ª jornada da Divisão de Elite – Série 2 da AF Porto. Com este resultado, o Tirsense volta a isolar-se no segundo lugar.

Casa cheia para ver o Tirsense numa perfeita noite para Santo Tirso. Com o apoio da Câmara Municipal de Santo Tirso, 9067 jesuítas apoiaram a equipa do Tirsense como nunca, uma verdadeira demonstração de força que faz inveja a muitos clubes em Portugal.

O primeiro golo teria de ser do Tirsense e Ben fez essa vontade. Mais um golo importante do médio do Tirsense, com um remate forte à entrada da área. Sete minutos depois, Bobo amplia a vantagem do Tirsense.

Maicon remata com força e Bobo está no sítio certo para a recarga. Instantes depois, o Freamunde ainda reduziu, mas nada conseguiu fazer perante o poderio ofensivo do Tirsense até ao intervalo.

Contra as expetativas, o Tirsense voltou a entrar mais forte no segundo tempo, apesar da vantagem no marcador. E como não há duas sem três, o goleador Bobo fez mais um golo. Vantagem merecida para a única equipa que procurava consistentemente a vitória.

O Freamunde, na fase final, teve mais bola, mas não conseguia quebrar a muralha defensiva dos homens de Tonau.

O segundo golo dos homens da casa surgiu já perto do final da partida, mas já seria muito tarde para evitar um desfecho que parecia desde início quase inevitável.

Final em cheio para mais uma noite histórica para o nosso Tirsense, que continua firme na sua caminhada rumo aos campeonatos nacionais.