FC Vilarinho 1 – 1 AC Vila Meã

0

Taça da AF Porto (Taça Brali) divisão de elite grupo 4: Jogo no Estádio Comendador Abílio Ferreira de Oliveira (S. Martinho do Campo)
Estamos de volta aos fins-de-semana desportivos, desta vez acompanhando o futebol clube de vilarinho na divisão de elite-pro nacional e taça AF Porto (taça brali) da divisão de elite grupo 4 onde a equipa vilarinhense estreia se em campeonatos semi profissionais e de grande qualidade.
Na tarde de hoje, domingo 16 de agosto realizou se a 1ª jornada da taça AF Porto (denominada taça brali) do grupo 4 da divisão de elite, tendo a formação vilarinhense recebido a formação amarantina do atlético clube vila Meã, onde o resultado não foi alem de um empate (1-1), com Bruno Teixeira, reforço do futebol clube de vilarinho a deixar a sua marca e a estrear- se a marcar com a camisola da formação vilarinhense. Além de marcar o golo, Bruno Teixeira foi o melhor jogador em campo. No outro jogo do grupo 4, que também se realizou nesta tarde de domingo, barrosas e lixa também não foram além de um empate (2-2), ficando tudo igual na classificação do grupo 4.
Perante muito público presente nas bancadas, ambas as equipas praticaram um bom futebol, deixando no ar o que podem fazer nesta competição. Quanto ao jogo, o técnico José Gonçalves não pode contar com três elementos importantes na manobra da equipa, (vítor Teixeira, rui peto e Carlitos), tendo de utilizar um 11 diferente do habitual e utilizar jogadores que habitualmente não jogam nessa posição.
Na baliza confiou a titularidade ao recém-chegado guardião Miguel, proveniente do S. Martinho, o guardião fez uma belíssima exibição.
Na defesa, a confiança prevaleceu em Pedro Neto, Diogo, Barriga e Joka. No meio campo, Carlos Gomes assumiu o papel de trinco, dando apoio aos centrais e ajudando os seus companheiros Ricardo e kita, que preenchiam o meio campo. o ataque ficou a cargo de Pedro Sousa, Bruno Teixeira e Edmundo, tendo estes dois últimos, ocupado a vaga de Rui Peto e Carlitos.
Na segunda parte, o técnico José Gonçalves, lançou Cunha para fazer de ponta de lança, jogador este, que habitualmente ocupa o centro da defensiva juntamente com Diogo e Barriga.
Com um sistema táctico 4x3x3, a formação vilarinhense ate nem esteve mal e correspondeu bem, esperando sempre pelo erro do adversário, para aí tentar surpreender, em várias situações , contudo a finalização não foi a melhor.
Golos – Bruno Teixeira (Vilarinho) 20 minutos
Vila Meã viria a empatar aos 52 minutos. Resultados e classificação da 1ª jornada da fase de grupos da taça AF Porto (Taça Brali) divisão de elite grupo 4. RESULTADOS FC Vilarinho 1 AC Vila Meã 1 CRP. Barrosas 2 FC Lixa 2 CLASSIFICAÇÃO 1º FC Lixa – 1 ponto 2º CRP. Barrosas – 1 ponto 3º AC Vila Meã -1 ponto 4º FC Vilarinho – 1 ponto 2ª Jornada da fase de grupos da taça AF Porto (Taça Brali) divisão de elite grupo 4. Domingo, 23 de agosto de 2015 pelas 17 horas.
FC Lixa vs FC Vilarinho AC. Vila Meã vs CRP. Barrosas
Por agora é tudo, foi um prazer estar de volta nas tardes desportivas de domingo.