FC Vilarinho 2 – 1 CD Sobrado

0

Jonas e a bancada, fizeram a remontada

Mais uma vez, não á palavras para descrever o grande apoio  e a força, que os Vilarinhenses  deram à equipa, em mais esta final.

De novo em grande número, disseram presente, deixando a bancada quase lotada.

Só assim, o FC Vilarinho conseguirá os seus objectivos, jogo a jogo. A massa associativa foi determinante no apoio à equipa.

Neste domingo os da casa arrancaram uma vitória muito difícil e suada, sobre o Sobrado, arrancada a ferros, muito importante para os Vilarinhenses.

Numa primeira parte, morna e sem grandes oportunidades de golo, o Sobrado foi a vencer para o intervalo, com justiça.

Na segunda parte, os da casa entraram de cara lavada, com outra atitude e com a esperança e confiança de dar a volta ao jogo.

Rui Peto, viria a empatar a partida, lançando o mote para o restante desafio.

A equipa, e todo o staff, jogadores, técnicos e sócios, todos juntos, deram as mãos  e conseguiram inverter o rumo dos acontecimentos.

Tal aconteceu, com o golo apontado por Jonas, que viria a selar mais uma preciosa vitória do Vilarinho.

Na altura da remontada 2-1, foi o delírio e a alegria de todos, os Vilarinhenses, dentro nas 4 linhas, e nas bancadas.

Foi uma vitória tremendamente merecida, e justa.

Pois, já há muito, o Vilarinho está habituado a vencer também, a equipa de arbitragem.

Foram apenas mais 3 pontos importantes, mas, com esta atitude, aliada ao apoio da massa associativa, estamos convencidos que o Vilarinho conseguirá os seus objectivos, no final do campeonato.