FC VILARINHO   3 – 2   PEDROUÇOS AC

FC Vilarinho – Faria, Rui Alberto, Cunha, Barriga, Joka, Carlos Gomes, Ricardo(c), Carlitoz, Rui Peto, Pedro Sousa, Vítor Hugo.

Entraram – Rui neto, João Pedro, Vítor Teixeira.

Treinador – José Gonçalves.

A equipa do Vilarinho entrou melhor na partida, criando varias situações de finalização. Com o passar do tempo o Pedrouços equilibrou as coisas acabando mesmo por inaugurar o marcador através de um livre direto à passagem do minuto 10. Os da casa tentaram responder à desvantagem, tendo por Vitor Hugo e Carlitoz boas ocasiões para igualarem o marcador.

A igualdade chegaria os 35minutos, novamente na sequência de um livre, desta vez de cabeça, Rui Peto correspondeu bem a cruzamento Pedro Sousa.

Na 2ªparte, entraram melhor os forasteiros, tendo criado 3boas situações em apenas 10minutos, valeu o guardião Faria aos da casa. Contudo este foi impotente para impedir o segundo golo do Pedrouços, apos um excelente contra-ataque aos 55 minutos, o atacante visitante isolado não perdoou.

O Vilarinho que não queria deixar fugir os lugares de promoção, foi atras do prejuízo e Carlitoz teve nos pés uma soberana ocasião para empatar novamente o encontro.
Contudo esse golo acabaria por chegar ao minuto 80, quando numa jogada de insistência Carlitoz liberto de marcação fez o empate a 2 bolas.

O golo da vitoria para os da casa acabaria por chegar perto do minutos 90, quando Carlitoz (homem do jogo), numa jogada individual consegue ganhar uma grande penalidade, para desespero dos adversários. Na conversão o mesmo Carlitoz não perdoou, fixando o resultado final em 3-2.

Vitoria difícil mas muito importante da equipa do Vilarinho, que assim continua a sonhar com a subida de divisão.