Árbitro – Cosme Machado
Feirense – Makaridze, Barge, Carvalho, Ícaro, Serginho, Sérgio Semedo, Ruben Oliveira (Cris, 76), Fabinho (Kukula, 70), Erivaldo, Sunday (Tiago Jogo, 51) e Platiny.

CD Aves – Quim, Vítor Alves, Romaric, André Dias (Nélson Pedroso, 74), Marcos Valente, Ericson (João Amorim, 51), Tarcísio, Pedró, André Costa (Renato Reis,46), Ernest e Felipe.
Cartão Amarelo – Felipe (44), Sunday (47), Carvalho (59), Fabinho (69), João Amorim (75), Ernest (88), Renato Reis (90 e 90+3), Serginho (90+2) e Barge (90+3). Cartão Vermelho – Renato Reis (90+3).
Golos – 1-0, Platiny, 17 minutos (grande penalidade) – 1-1, Pedró, 60 (grande penalidade) – 2-1, Kukula, 77 – 2-2, Pedró, 90+3 (grande penalidade).

O CD Aves entrou muito apático na partida, muito confuso entre linhas e com pouco critério na partida, onde imperava a confusão entre os vários sectores.
Por sua vez, os da casa entraram pressionantes sobre o ultimo reduto avense, criando um punhado de oportunidades para chegar ao golo, não fosse a evidente qualidade do guardião Quim, que, apesar dos 39 anos de idade, faz os seus créditos valer pontos entre os postes, adiando o que parecia inevitável, o golo, dos da casa.
Fato que viria a acontecer, quando estavam decorridos 16 minutos de jogo, por intermédio de Platini, na transformação de uma grande penalidade.
Apesar do domínio dos da casa, que se manteve até ao final da primeira parte, o resultado não viria a sofrer alteração.
Na segunda parte, os comandados de Abel Xavier, entraram completamente transfigurados para melhor, mais pressionantes sobre o último reduto da vila da feira, tendo mesmo chegado ao empate por Pedró, na transformação de uma grande penalidade, a punir uma falta sobre Romaric, que Pedró transformou em golo, que viria a colocar de novo as equipas empatadas.
Aos 75 minutos os da casa, um pouco contra a corrente do jogo, viriam a colocar-se de novo na frente do marcador, por intermédio de kukula, acabado de entrar.
A parte final da partida viria a ser electrizante, com as duas equipas a dar tudo para chegar ao golo, mas, também na sequência de uma grande penalidade, apontada de novo por Pedró, viria a colocar uma igualdade no marcador, colocando assim alguma justiça no marcador. O arbitro Cosme Machado, fez um trabalho ao seu nível, medíocre.