GCStirso/Retrotarget segue vitorioso na fase final

0

No embate eletrizante entre o GCST/Retrotaget e o Académico C. Funchal, realizado este Sábado no Pavilhão do Funchal, o  GCST/Retrotaget emergiu como o vencedor indiscutível em uma exibição de habilidade e determinação.
Desde o apito inicial que ambas as equipas demonstraram um bom nível de competência e com resultados próximos durante os primeiros minutos de jogo.
No entanto, o GCST/Retrotaget demonstrou-se superior, com uma performance notável durante todo o jogo. No final da primeira parte, os Ginasistas já contavam com uma diferença de 7 golos em relação ao adversário (12-19).
Por fim, a equipa de Santo Tirso validou a vitória com um resultado final de 23-38 terminando assim a 2ªJornada da Fase Final em 2º lugar na tabela de classificação. No próximo fim-de-semana, o GCST/Retroaget recebe o S.C. Horta no Pavilhão Municipal de Santo Tirso para o jogo da 3ªJornada que vai ter início às 15H e contam com a presença e apoio de todos os adeptos.