III Open da Mealhada em karaté e campeonato regional

0

karatecas avenses conquistam 6 medalhas

No dia 25 de Abril decorreu o III Open da Mealha organizado pela secção de karate do Hoquei Clube da Mealhada e decorreu no pavilhão municipal, foi uma competição para todos escalões etários e com excelente organização.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com vários atletas conquistando 6 pódios e mais dois quintos lugares; Cadetes Beatriz Martins 1º lugar kumite feminino menos de 54kg, José Pereira 3º lugar e Ruben Pereira 5º lugar ambos kumite menos de 63kg; Juniores Julio Silva 3º lugar kumite mais de 68kg; Seniores Manuel Ribeiro 1º lugar kumite mais de 75kg; Kata Trissomia 21 André LObo 2º lugar e João Araújo 3º lugar. Não foram ao pódio Pedro Costa 5º lugar katas infantis e o iniciado João Carneiro.

Bons resultados para estes atletas porque estiveram em prova 523 competidores e muitos deles de grande qualidade.

CAMPEONATO REGIONAL DE INFANTIS A JUVENIS

Com a organização da Federação Nacional Karate Portugal com o apoio da Associação local de karate decorreu no pavilhão municipal de Vila Real, no dia 29 de Abril o campeonato regional norte para as categorias de infantis, iniciados e juvenis.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com apenas 3 atletas, o infantil João Costa, iniciado João Carneiro e o juvenil João Silva, não foram ao pódio, estão no inicio da fase competitiva, precisam de ganhar experiência mas tem melhorado prova a prova, o João ficou apurado para o campeonato nacional